積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204072人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhouyz258
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:98 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 14:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:54:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 12:58:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 9:14:00的發(fā)言:
生肖版塊不停地往杯中兌水,越調(diào)越淡,石窟版塊越來(lái)越純,不斷濃縮。

同意,所以有米了就把石窟系列金幣都集齊。

集齊一套金幣,是3枚吧,需要多少米?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

需要大概八萬(wàn)差點(diǎn),云岡金不單賣那就需要九萬(wàn),是個(gè)大數(shù)

還有敦煌1/10金幣,石窟中的銀幣非常漂亮,特別是2枚5盎司銀幣絕不能漏掉

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:54:00

以下是引用何德江在2011-5-26 15:49:00的發(fā)言:
我說(shuō)的是我的一枚加厚豬幣。
非常慚愧,至今我尚未有收集老銀元。

讓我空歡喜一場(chǎng),老銀元MS69是震驚錢幣界的大事,抱歉!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 15:55:51編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
何德江
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:559 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 10:44:00
回復(fù):(蘇治華)以下是引用何德江在2011-5-26 15:49:...  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:58:00

我只是一個(gè)新入門的集幣愛(ài)好者,非常感謝兄在網(wǎng)上提供的錢幣知識(shí)!

壽壽
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 15:59:00

11年公斤銀貓22000元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:00:00

5盎司銀貓3950元成交5枚

壽壽
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:00:00

11年1盎司銀貓價(jià)格目前上揚(yáng)至330元附近處

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:02:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 15:35:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 13:02:00的發(fā)言:
我想知道如果想買二分一的金幣,哪個(gè)幣最值得買啊?

覺(jué)得是麒麟、雙金屬貓、開(kāi)光舍利

謝謝,你說(shuō)的我一個(gè)都沒(méi)有,有米的話先把石窟系列金集齊就考慮這些

對(duì)的,有9萬(wàn)左右差不多了,祝賀你!

胡版別急著祝賀,以我們現(xiàn)在的能力,還差太遠(yuǎn),就當(dāng)個(gè)理想慢慢來(lái)吧

莫言
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:89 精華:0 注冊(cè):2011/5/16 10:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:04:00

哪位高人介紹一下銀幣防偽技巧?
謝謝啊

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:04:00

還有敦煌1/10金幣,石窟中的銀幣非常漂亮,特別是2枚5盎司銀幣絕不能漏掉

恩,我有了那個(gè)小金幣,和敦煌的2盎司銀,5盎司的一個(gè)沒(méi)有

蘇治華
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:05:00

以下是引用何德江在2011-5-26 15:58:00的發(fā)言:

我只是一個(gè)新入門的集幣愛(ài)好者,非常感謝兄在網(wǎng)上提供的錢幣知識(shí)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名