積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204101人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:15:00

珍稀動物熊貓指的是94年的嗎?請賜教 。對的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:16:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-26 13:48:00的發(fā)言:

龍文化幣作為收藏是不錯的,假如明年龍年有延續(xù)發(fā)行的話將會起到積極推動的作用。

龍文化是非常好一個品種!龍文化是中華文化的精髓!第一組在選擇題材時用心良苦!金幣制作精良,是金幣紀(jì)念幣里面很少帶"P"的金幣的一種,畫面線條優(yōu)美,基本還原了原作的要義!遺憾的一點是其規(guī)格較小!否則價格會很高!
銀幣文化內(nèi)涵最為豐富,很少有一枚幣同時展現(xiàn)這么多時代的文物,只是有一點:其發(fā)行量相對較大,當(dāng)初消化不充分,假以時日,會得到很多收藏著追捧!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-26 13:50:06編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:17:00

我想知道如果想買二分一的金幣,哪個幣最值得買啊? 三星堆。

WWFRUGAL
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:18:00

以下是引用tjcrown001在2011-5-26 14:45:00的發(fā)言:
剛才看到本網(wǎng)"討論"老精稀的文章,偶有想法,

回頭看歷史,可作參考:猴票,在其200-300元時,發(fā)行年代可稱"老"?那么大的發(fā)行量可稱"稀"?紅底黑毛可稱"精"?   可它就一路高歌,現(xiàn)在一版價格依然不菲!誰又能講清其中的道理?近代收藏品的分析,絕對不能孤立的對應(yīng)硬性指標(biāo),這里面有太多的東西,可以寫成論文了.對于收藏者,個人認(rèn)為,上面的文章已經(jīng)講的很好了.對于投資者,不妨講講反射理論,就像研究投資,是研究品種,還是研究需求?拋轉(zhuǎn)引玉,意在提高.

記得猴票好像在85年熱潮時還特別補(bǔ)印了一批呢...    年初時我就說過與其投資一枚猴票還不如投資兩枚8克金猴,從本月的嘉德拍賣成交價來看,這個投資策略沒錯。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zhouyz258
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:18:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:04:00的發(fā)言:

還有敦煌1/10金幣,石窟中的銀幣非常漂亮,特別是2枚5盎司銀幣絕不能漏掉

恩,我有了那個小金幣,和敦煌的2盎司銀,5盎司的一個沒有

我第一次看見這2個銀幣就有一種一定要得到它的感覺,那時價格比現(xiàn)在便宜的多,由此也更加強(qiáng)了我對金銀幣的愛好。

上海丁昌
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用cynthia10在2011-5-26 12:57:00的發(fā)言:
看過盧工新面貌了,不錯,地址還在差不多的地方嗎?啥時候開業(yè)阿??

還沒定

上海丁昌
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:20:00

以下是引用小青石在2011-5-26 11:12:00的發(fā)言:

媽祖金幣不知是否最高?

嬰戲圖

WWFRUGAL
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:21:00

以下是引用博覽天下在2011-5-26 14:47:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

應(yīng)該沒問題

上海丁昌
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:21:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:55:00的發(fā)言:

哪里可以買到?盧工有嗎?

沒有

上海丁昌
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:46:00的發(fā)言:

距離老盧工有多遠(yuǎn)呢?

在大門口

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名