積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204094人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 10:53:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看1/4盎司小規(guī)格金幣,現(xiàn)在價格最高是哪一枚呢?價格是多少呢?有哥哥姐姐了解嗎?

嬰戲圖10萬/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海小汪
  412樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:23:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:23:00

以下是引用wqf在2011-5-26 10:38:00的發(fā)言:
新盧工環(huán)境確實有很大改變!   不錯哈!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

象恒隆

上海丁昌
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用apaki在2011-5-26 10:39:00的發(fā)言:
新盧工看著不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

很不錯

上海丁昌
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:24:00

以下是引用hnmxy在2011-5-26 10:26:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

盧工攤位最新照片,比以前舒服了很多。

天與地

kingzhang
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:24:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 10:32:00的發(fā)言:
金銀幣長斑就如同美女臉上長斑,本來完美的東西一下子全毀了,看著心疼啊,不過美女有祛斑霜,金銀幣用什么祛斑呢?

所以說氧化沒關(guān)系也只是藏幣者自我安慰而已,美女臉上長斑怎能和不長一樣呢?

WWFRUGAL
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用何德江在2011-5-26 15:20:00的發(fā)言:
可以的,但送評時把養(yǎng)護一起做了,這得另交養(yǎng)護費用,我曾有幣因購買郵寄時被快遞公司人員用手觸摸后留有指痕,且錢幣氧化變黑,經(jīng)養(yǎng)護后也評上69級。
但有劃痕和磨損做養(yǎng)護的作用無效

正常氧化發(fā)紅發(fā)黑的不影響品相評級,起了白斑、黑點、白點的就有問題...

上海丁昌
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:25:00

以下是引用hnmxy在2011-5-26 10:27:00的發(fā)言:

這個是包房、下面再傳幾張。

很大哦

上海丁昌
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:25:00

以下是引用楊柳在2011-5-26 10:20:00的發(fā)言:
1.乒乓球彩銀幣-----國旗明顯錯誤,不多說了,有文章描述了。
2.龍文化銀幣-------關(guān)于公元紀年的問題。
3.93年1盎司精致孔雀銀幣------證書的問題。銀寫成了金,還有其他版本。
4.黑幣即01年錢博會------地圖的問題。
5.蟠桃盛會-----孫悟空衣服問題。
6.水滸系列-----左撇問題。
1----4以上的問題是事實擺在那里,一看就知道。5.6是需要講故事的。
我匯總了一下發(fā)出來了,不知對不對。歡迎指正。

流浪者
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:26:00

低出足球公斤一枚 48000  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

姓名:李華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲蓄:601004212200662325  李華

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名