積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204100人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:55:00

去年6月在淘寶上看中取得真經(jīng)公斤銀幣,賣家要價(jià)2.1萬,我出價(jià)2.05萬,就差500元沒談妥;7月時(shí)2.3、8月2.4、9月2.8、10月3.4......現(xiàn)在6.5萬,就這樣與真經(jīng)失之交臂,就為了區(qū)區(qū)500元!看著真經(jīng)一路漲來心疼不已。所以現(xiàn)在只要有能力拿下的寶貝我不在乎一點(diǎn)點(diǎn)差價(jià)滴。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 16:58:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 16:26:00的發(fā)言:
低出足球公斤一枚 48000  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:李華(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號(hào)院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲(chǔ)蓄:601004212200662325  李華

快搶

足球?qū)儆谟袃r(jià)無市。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:03:00

最少多少盎司的金幣有收藏觀賞價(jià)值?1/2以上,還是1/4以上?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看1/10感覺和1毛的硬幣大小,太小了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:03:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 11:10:00的發(fā)言:

保定的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

啊呀,媽呀!
專產(chǎn)假幣的保定啊???????小心!!!!!!!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

想要云岡公斤銀幣5枚,全品原證原盒,號(hào)碼不帶4,7,北京市場交割,4.6萬/枚。

流浪者
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:15:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 17:03:00的發(fā)言:
最少多少盎司的金幣有收藏觀賞價(jià)值?1/2以上,還是1/4以上?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看1/10感覺和1毛的硬幣大小,太小了。

1/10盎司金幣觀賞時(shí)請記得佩戴放大鏡,否則對視力有影響圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

莫言
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:19:00

白銀又在跌

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:22:00

以下是引用大熊貓在2011-5-26 16:44:00的發(fā)言:

謝謝,丁版主,能給個(gè)可以買的價(jià)嗎?

20000+

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:23:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:44:00的發(fā)言:
但還是喜歡大點(diǎn)的,以自己的能力又集不了大的,只能干瞪眼

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 17:23:00

以下是引用上海小汪在2011-5-26 16:47:00的發(fā)言:
個(gè)

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名