積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204111人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張存虎
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:23:00

去看珍稀金幣價格參考,并非實(shí)際售價,僅供參考,不必緊張.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:29:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 16:26:00的發(fā)言:
低出足球公斤一枚 48000  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:李華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲蓄:601004212200662325  李華

快搶

足球?qū)儆谟袃r無市。

贊同,我親眼看到有人拿到幣商那三萬五六都不收!我個人也不是很喜歡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:30:00

真不能在乎,漲了想等等,跌了也想等等,最終結(jié)果就是沒有得到。所以我有時就采取“主動買套法”。

對頭

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:31:00

現(xiàn)在覺得好多金銀幣價格很高了,也許是我膽小怕事,但是小心駛得萬年船。不是自己非常喜歡的金銀幣還是別追高,小心套!

我一般只買自己很喜歡的,不會因?yàn)閯e人說怎樣就怎樣,只有喜歡了才能放著安心

小豬寶貝
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:33:00

發(fā)行量是相對的,只有充分沉淀、消化才是絕對的。

我也是這么認(rèn)為的,所以大眾認(rèn)可的東西才真正是好東西

大熊貓
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 17:22:00的發(fā)言:

20000+

謝謝丁版主指導(dǎo)

小豬寶貝
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:37:00

丁版估計又吃面去了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:41:00

行情低迷時,宜共體時艱,并非每一種金銀幣都回調(diào),請查網(wǎng)間幣商對有潛力之金銀幣是否降價求售即知。

實(shí)在人
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:46:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 18:47:00

上證指數(shù) 2736.53 (-0.19%) | 深成指數(shù) 11530.70 (-0.73%)

恒生指數(shù) 22900.80 (0.67%) | 紅籌指數(shù) 4210.29 (0.00711)

日經(jīng)225 9562.05 (1.48%) | 英國富時 5902.04 (0.54%)

德國DAX 7159.54 (-0.16%) | 法國CAC40 3937.24 (0.21%)

道瓊斯 12394.70 (0.31%) | 納斯達(dá)克 2761.38 (0.55%)

布蘭特原油 114.310 (-0.54%) | 紐約輕原油 100.800 (-0.51%)

美元/人民幣 6.4927 (-0.02%) | 黃金 1521.90 (-0.32%)

歐元/美元 1.4179 (0.64%) | 美元/日元 81.7960 (-0.21%)

上證指數(shù) 2736.53 (-0.19%) | 深成指數(shù) 11530.70 (-0.73%)

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名