積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204133人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超越夢想
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:10:00

12盎司詹天佑各位老師評價下!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:12:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 17:45:00的發(fā)言:
97、98年中套第一次,花了1萬左右買了一批風(fēng)光片,至今套牢中;2001年中套第二次,花1萬左右買了幾封2000年的小型張,至今還在深套中,F(xiàn)在對那些價格猛翻的東西有點害怕。

YP1桂林山水,YP2黃山,YP11西藏?梢再u給我,有多少套?請報價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:13:00

1.乒乓球彩銀幣-----國旗明顯錯誤,不多說了,有文章描述了。
2.龍文化銀幣-------關(guān)于公元紀(jì)年的問題。
3.93年1盎司精致孔雀銀幣------證書的問題。銀寫成了金,還有其他版本。
4.黑幣即01年錢博會------地圖的問題。
5.蟠桃盛會-----孫悟空緊箍咒、老虎皮裙的問題,
6.水滸系列-----左撇問題。
7.82年足球賽-----賽是錯別字或廢字。
8.京劇三組拾玉鐲------”“鐲”字里面“蟲”字上少了一點。
1----4,7。、8以上的問題是事實擺在那里,一看就知道。5.6是需要講故事的。
我匯總了一下發(fā)出來了,不知對不對。歡迎指正。 有網(wǎng)友補(bǔ)充了7和8項。
網(wǎng)友提出虎皮裙問題,又補(bǔ)充了。有研究的比較好,我只是聽別人說。

流浪者
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:15:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 19:12:00的發(fā)言:

YP1桂林山水,YP2黃山,YP11西藏?梢再u給我,有多少套?請報價。

這些各只有一套,不過四川AB、湖北AB各有50套,當(dāng)初60元一套拿的,喜歡的話可以商量。

流浪者
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:17:00

喔,對了,廬山和黃山A組各有100套,當(dāng)初20元拿的,14年了,原價送還!

WWFRUGAL
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:18:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 17:45:00的發(fā)言:
97、98年中套第一次,花了1萬左右買了一批風(fēng)光片,至今套牢中;2001年中套第二次,花1萬左右買了幾封2000年的小型張,至今還在深套中,F(xiàn)在對那些價格猛翻的東西有點害怕。

我還好一點,97年那會買的編號票都解套了,就剩一點港澳郵票還深套。 03年去抄底,買低價銀幣和小型張也套了幾年,最近才解套,還好當(dāng)時入的紙幣和金幣收益還不錯。

流浪者
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:19:00

以下是引用楊柳在2011-5-26 19:13:00的發(fā)言:
1.乒乓球彩銀幣-----國旗明顯錯誤,不多說了,有文章描述了。
2.龍文化銀幣-------關(guān)于公元紀(jì)年的問題。
3.93年1盎司精致孔雀銀幣------證書的問題。銀寫成了金,還有其他版本。
4.黑幣即01年錢博會------地圖的問題。
5.蟠桃盛會-----孫悟空緊箍咒、老虎皮裙的問題,
6.水滸系列-----左撇問題。
7.82年足球賽-----賽是錯別字或廢字。
8.京劇三組拾玉鐲------”“鐲”字里面“蟲”字上少了一點。
1----4,7。、8以上的問題是事實擺在那里,一看就知道。5.6是需要講故事的。
我匯總了一下發(fā)出來了,不知對不對。歡迎指正。 有網(wǎng)友補(bǔ)充了7和8項。
網(wǎng)友提出虎皮裙問題,又補(bǔ)充了。有研究的比較好,我只是聽別人說。

這樣挑出來的錯沒什么含義的,龍鳳呈祥5盎司彩銀幣錯幣才有意義!

豪士
  538樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:20:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 18:29:00的發(fā)言:
以下是引用流浪者在2011-5-26 16:26:00的發(fā)言:
低出足球公斤一枚 48000  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:李華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲蓄:601004212200662325  李華

快搶

足球?qū)儆谟袃r無市。

贊同,我親眼看到有人拿到幣商那三萬五六都不收!我個人也不是很喜歡

炒不起來的貨

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:20:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-26 17:23:00的發(fā)言:

呀.......

目前應(yīng)該都屬低估品種。

張存虎
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:21:00

老精,但談不上稀.2911鑄量,元月1.1萬有成交,最近有網(wǎng)掛1,8萬,更有可笑掛12萬,純脆鬧著玩不必當(dāng)真

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名