積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204134人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:22:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 19:15:00的發(fā)言:

這些各只有一套,不過四川AB、湖北AB各有50套,當初60元一套拿的,喜歡的話可以商量。

我只買YP1,YP2,YP11這三種,其實這三種我已經有上百套了,自己認為有投資價值,還在買進。你只有一套,還是自己留存吧,這種東西不錯的,有收藏價值的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:23:00

以下是引用張存虎在2011-5-26 18:01:00的發(fā)言:
看珍稀金幣價格參考,僅供參考,并非實際售價

有些按參考價根本拿不到,有些跟幣商可以大殺價成交....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:26:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 19:18:00的發(fā)言:

我還好一點,97年那會買的編號票都解套了,就剩一點港澳郵票還深套。 03年去抄底,買低價銀幣和小型張也套了幾年,最近才解套,還好當時入的紙幣和金幣收益還不錯。

我05年買了一批澳門小型張,就是看著發(fā)行量在3-7萬,都是早期的像蝴蝶、花與公園、文化交流、亞運會等錢花了不少,就是不漲,當初要是入金銀幣或者是大陸早期郵票最少都有3倍收益。所以現在對大陸以外的郵票、中國85年以后的郵票一概不沾。

WWFRUGAL
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:26:00

以下是引用實在人在2011-5-26 18:48:00的發(fā)言:

張維迎:多印鈔票和通貨膨脹是合法的強盜邏輯

網易財經讀書會--張維迎《市場的邏輯》專場論壇將于5月26日在北京舉行。在此次論壇上,北京大學教授張維迎闡述了市場的邏輯和強盜的邏輯。他表示,多印鈔票和通貨膨脹,它本質上就是強盜邏輯,即進行的是財富的轉移;在這個過程中它并不創(chuàng)造價值,而只是使一部分人受到損害,使另一部分人得到好處,這是合法的。

在此次論壇上,北京大學教授張維迎稱人類追求更好的生活的方法有兩種方式:如何通過別人不幸福而使自己變得幸福,這是強盜的邏輯;第二種是如何通過個人幸福而使自己變得幸福,這是市場的邏輯。他表示,很多強盜邏輯是合法的,比如多印鈔票,通貨膨脹,它本質上就是強盜邏輯,進行的是財富的轉移,在這個過程中它并不創(chuàng)造價值,而只是使一部分人受到損害,使另一部分人得到好處,這是合法的。

本來就是ZF殺豬行為....

蘇治華
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:28:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 19:23:00的發(fā)言:

有些按參考價根本拿不到,有些跟幣商可以大殺價成交....

斗志心戰(zhàn),智者勝出。

WWFRUGAL
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:28:00

以下是引用超越夢想在2011-5-26 19:10:00的發(fā)言:
12盎司詹天佑各位老師評價下!

量太大又題材一般,雞肋品種。

流浪者
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:33:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 19:22:00的發(fā)言:

我只買YP1,YP2,YP11這三種,其實這三種我已經有上百套了,自己認為有投資價值,還在買進。你只有一套,還是自己留存吧,這種東西不錯的,有收藏價值的。

我以前也是認為風光片有前途,發(fā)行量特少A組在50萬左右、B組在10萬左右,像桂林更是少的可憐,A組9萬B組7萬。像03小版張發(fā)行量在50萬左右,現在價格都是過百、幾百,我仔細琢磨過,風光片體積過巨,流通性不好,制約了他的價格-----沒人愿意炒作。

WWFRUGAL
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:35:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 19:17:00的發(fā)言:
喔,對了,廬山和黃山A組各有100套,當初20元拿的,14年了,原價送還!

記得這類新品的風光片特種片當時也跟風買了幾百元,長套了十年八年,已不知放哪個雜物箱....

WWFRUGAL
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:35:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 19:17:00的發(fā)言:
喔,對了,廬山和黃山A組各有100套,當初20元拿的,14年了,原價送還!

記得這類新品的風光片特種片當時也跟風買了幾百元,長套了十年八年,已不知放哪個雜物箱....

shelly
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:37:00

與轉讓一枚97年的1/4oz 迎春圖,啥行情?

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名