積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204144人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:58:00

00年的敦煌藏經(jīng)洞100年2盎司銀套幣我也覺得非常漂亮,可惜沒有,有同喜的同學嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張存虎
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:58:00

廣州典藏年初媽祖1.4萬被朋友切走,4月1.75萬有成交,本月2.4萬有成交.最近網(wǎng)掛3萬帶97.98銀各一枚.尚未成交,珍稀熊貓網(wǎng)掛2.6至2.8萬,徐悲鴻網(wǎng)掛3.5至3.6萬,觀音,嬰戲圖10至12萬有成交,其它珍稀金幣參考圖上均有,且不管這些信息真假,只能做為參照物,做為版主您對這些信息從不關(guān)心嗎,這樣問話很奇怪,難道你不清楚給出價與成交價有差別,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 19:59:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 19:49:00的發(fā)言:

一般是幣商完勝,新人被殺豬....

殺豬也無妨,就怕被殺的同時拿到手的貨品相還有問題,我剛開始買的銀幣中就有幾枚有問題,那時候初入市不知道看品相,杯具了。哎,就當交學費了。

xuyongj5
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:00:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-26 17:03:00的發(fā)言:
最少多少盎司的金幣有收藏觀賞價值?1/2以上,還是1/4以上?圖片點擊可在新窗口打開查看1/10感覺和1毛的硬幣大小,太小了。

越大越好

alix
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:01:00

大家晚上好!這段時間小忙,一直沒上來

蘇治華
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:02:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 19:49:00的發(fā)言:

一般是幣商完勝,新人被殺豬....

所以要經(jīng)常提醒新人,藉此說明幣商的參考價是雙面刃,期盼新人能少繳學費,也藉此讓幣商知所進退,共存共榮。

張存虎
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:04:00

5000可供10枚[一版]13609148922

xuyongj5
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:06:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 19:58:00的發(fā)言:
00年的敦煌藏經(jīng)洞100年2盎司銀套幣我也覺得非常漂亮,可惜沒有,有同喜的同學嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

MM眼光好啊,這個幣太漂亮了,市場上很少見,全品的更少,而且調(diào)整世道也不見價格調(diào)整的,好在我弄了一套

張存虎
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:06:00

5000一枚13609148922

alix
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:07:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 20:02:00的發(fā)言:

所以要經(jīng)常提醒新人,藉此說明幣商的參考價是雙面刃,期盼新人能少繳學費,也藉此讓幣商知所進退,共存共榮。

沒辦法,什么都是真金白銀的干活。沒有最后的輸家也沒有最后的贏家。大家都玩玩,開心。

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名