積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204143人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:24:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 20:11:00的發(fā)言:
實(shí)在人,投資家。。。都跑哪去了?一點(diǎn)都不勤勞,我不停的蓋樓,就是沒人陪我說話

小豬妹妹,哥哥陪你蓋樓!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:24:00

丁版,喜歡金銀兄,華哥,可愛妮妮。。。出來聊天啊》來嘍!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:25:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 20:13:00的發(fā)言:
1/2金幣中很看好三星堆和開光舍利,長期擁有

三星堆將來絕對有后續(xù)題材,可以長期持有。

上海丁昌
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:26:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-26 18:47:00的發(fā)言:
詹天佑為石么不算老精細(xì)

算的

上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:27:00

以下是引用大肥貓在2011-5-26 18:55:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看丁兄、蘇兄晚上好,大家晚上好!

好!

大肥貓
  586樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:27:00

以下是引用kingzhang在2011-5-26 17:28:00的發(fā)言:

真不能在乎,漲了想等等,跌了也想等等,最終結(jié)果就是沒有得到。所以我有時就采取“主動買套法”。

和股市一樣,想抄到最底和想賣到最頂,都是可笑的,恐怕反而會留下諸多遺憾圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看該出爪就出爪!

流浪者
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:28:00

我第一次買的金幣就是長江三峽和三星堆,就是覺得他們后勁足,呵呵,可惜似乎錯了......

上海丁昌
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:28:00

以下是引用大熊貓在2011-5-26 18:33:00的發(fā)言:

謝謝丁版主指導(dǎo)

應(yīng)該的

上海丁昌
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 18:37:00的發(fā)言:
丁版估計(jì)又吃面去了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大肥貓
  590樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:29:00

以下是引用CZD118在2011-5-26 17:43:00的發(fā)言:
以下是引用流浪者在2011-5-26 16:26:00的發(fā)言:
低出足球公斤一枚 48000  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:李華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲蓄:601004212200662325  李華

上月6萬,可能還要跌

國足臭腳是硬傷圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名