積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204145人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  641樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 20:49:00的發(fā)言:
三星堆會(huì)有什么后續(xù)題材? 馬王堆

兵馬俑

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  642樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:54:00

以下是引用蘇治華在2011-5-26 20:46:00的發(fā)言:

小公主,該睡了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我剛回來(lái),去書(shū)城買(mǎi)了點(diǎn)書(shū)回來(lái)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  643樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:55:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:47:00的發(fā)言:

漂亮妹妹好久不見(jiàn)了,哥哥想你----------聊天

好的,開(kāi)始聊!

xuyongj5
  644樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-26 20:52:00的發(fā)言:

極有可能

借丁版吉言,我就長(zhǎng)眠高枕了

調(diào)皮女孩
  645樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:58:00

本周六日盧工開(kāi)門(mén)嗎?

xuyongj5
  646樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:58:00

以下是引用cy888在2011-5-26 20:53:00的發(fā)言:

嚴(yán)重同意

感覺(jué)還是踏踏實(shí),短期再?zèng)_前高點(diǎn),對(duì)中長(zhǎng)期不見(jiàn)得是好處

WWFRUGAL
  647樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:52:00的發(fā)言:

去年這時(shí)卡里還有7位數(shù),現(xiàn)在就剩5位了,哎!少了兩個(gè)0多了幾十枚幣。

呵呵,那至少升值1倍了...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  648樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 20:51:00的發(fā)言:

是否會(huì)發(fā)馬王堆?期待中

這么好的題材金總不發(fā)行真是豬頭。

上海丁昌
  649樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:59:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:52:00的發(fā)言:

去年這時(shí)卡里還有7位數(shù),現(xiàn)在就剩5位了,哎!少了兩個(gè)0多了幾十枚幣。

我也是

上海丁昌
  650樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:59:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:53:00的發(fā)言:

兵馬俑

也對(duì)

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名