積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204149人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫延?xùn)|
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:59:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:46:00的發(fā)言:

剛開始都一樣,過一段時(shí)間就慢慢學(xué)會(huì)寂寞了,特別是手頭緊張時(shí)又遇上心儀的好幣----那才叫糾結(jié)啊。不過還是寂寞的時(shí)間多----冷眼觀市。]錢了,只能觀望了)。自從喜好上金銀幣總覺得錢不夠用。

同感!同感!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 20:59:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:

這么好的題材金總不發(fā)行真是豬頭。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:00:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:
本周六日盧工開門嗎?

開的。來吧

zhouyz258
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:98 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 14:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:00:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在沒米了,我忒喜歡石窟系列,真是太美了!

我也是,1/2金幣有了,2盎司及5盎司銀幣也有了,剩下的高檔的5盎司金幣作為一個(gè)小散實(shí)在不敢奢望了。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00

我今天遇見我的學(xué)長,覺得他們生活真辛苦,還是讀書好!

xuyongj5
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:
本周六日盧工開門嗎?

開的,昨天MM說打算去買水滸和臉譜拉

上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 20:56:00的發(fā)言:

借丁版吉言,我就長眠高枕了

我也無憂了

laozhang
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:01:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:46:00的發(fā)言:

剛開始都一樣,過一段時(shí)間就慢慢學(xué)會(huì)寂寞了,特別是手頭緊張時(shí)又遇上心儀的好幣----那才叫糾結(jié)啊。不過還是寂寞的時(shí)間多----冷眼觀市啊(沒錢了,只能觀望了)。自從喜好上金銀幣總覺得錢不夠用。

喜愛金銀幣者,普遍會(huì)感到錢不夠用。不過.錢是少了,幣是多了,最終錢是不會(huì)少。作為工薪階層,也許近兩年還能追些幣,可以后有錢人越來越多入場(chǎng)了,那才只有看的份了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:01:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:

呵呵,那至少升值1倍了...

看著升值也是望梅止渴,因?yàn)橘I的都是自己喜歡的根本沒想過要賣,一絲賣的念頭都沒有,真傻了。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:02:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 21:00:00的發(fā)言:

開的,昨天MM說打算去買水滸和臉譜拉

是的,想這樣,但是我怕。。。。

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名