積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204148人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:06:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:01:00的發(fā)言:

喜愛金銀幣者,普遍會(huì)感到錢不夠用。不過.錢是少了,幣是多了,最終錢是不會(huì)少。作為工薪階層,也許近兩年還能追些幣,可以后有錢人越來越多入場(chǎng)了,那才只有看的份了。

是啊,所以趁現(xiàn)在還能拿一些就盡量拿,除了寶寶的奶粉錢不動(dòng),其余一切從簡(jiǎn)。老婆還夸我:不錯(cuò)啊,煙酒都戒了,生活習(xí)慣也大有改觀啊。卻不知道我是沒辦法而為之!哈哈......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
meiyibin
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 9:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:07:00

武當(dāng)山金銀套幣現(xiàn)價(jià)多少?請(qǐng)指教

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xuyongj5
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:08:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:01:00的發(fā)言:

喜愛金銀幣者,普遍會(huì)感到錢不夠用。不過.錢是少了,幣是多了,最終錢是不會(huì)少。作為工薪階層,也許近兩年還能追些幣,可以后有錢人越來越多入場(chǎng)了,那才只有看的份了。

說得好,自從買了第一枚幣,那個(gè)肉包子打狗的市場(chǎng)里卡上的錢是越來越少,關(guān)鍵還是要理性,有自控能力,控制好資金的比例

流浪者
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:09:00

以下是引用zhouyz258在2011-5-26 21:00:00的發(fā)言:

我也是,1/2金幣有了,2盎司及5盎司銀幣也有了,剩下的高檔的5盎司金幣作為一個(gè)小散實(shí)在不敢奢望了。

5盎司金幣俺等小散就看看飽眼福,5-10年后1/2盎司、1盎司金和5盎司以上的銀幣都只能看看了。

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:10:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 20:35:00的發(fā)言:
謝謝流浪者,沒辦法,對(duì)幣我正在癡迷階段,迫切需要一些共鳴呢

我也和你共鳴的,怎么不謝我呢,呵呵

也謝了呀,多交流經(jīng)驗(yàn)哈

wanglt
  666樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:10:00

以下是引用kingzhang在2011-5-26 17:28:00的發(fā)言:

真不能在乎,漲了想等等,跌了也想等等,最終結(jié)果就是沒有得到。所以我有時(shí)就采取“主動(dòng)買套法”。

買金銀幣就要有"不怕套、套不怕、怕不套"的氣魄。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:11:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 20:35:00的發(fā)言:
謝謝流浪者,沒辦法,對(duì)幣我正在癡迷階段,迫切需要一些共鳴呢

剛開始都一樣,過一段時(shí)間就慢慢學(xué)會(huì)寂寞了,特別是手頭緊張時(shí)又遇上心儀的好幣----那才叫糾結(jié)啊。不過還是寂寞的時(shí)間多----冷眼觀市。]錢了,只能觀望了)。自從喜好上金銀幣總覺得錢不夠用。

我經(jīng)常很糾結(jié),你的感覺就是我的感覺,我現(xiàn)在努力戒掉不要那么癡迷,省的生活都會(huì)出現(xiàn)問題

小豬寶貝
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:12:00

華哥早睡早起,我是晚睡晚起,哈哈。。

xuyongj5
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:688 主題:0 積分:852 精華:0 注冊(cè):2010/9/21 14:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:13:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:02:00的發(fā)言:

是的,想這樣,但是我怕。。。。

怕調(diào)整無期限吧,新幣相對(duì)明顯點(diǎn),時(shí)間長不是壞事,套用股市里一句話,橫有多長,豎有多高,感覺下面空間有限了,但長線還是應(yīng)該買10000以下的幣。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  670樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:13:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 19:53:00的發(fā)言:
現(xiàn)在金銀幣收藏還沒什么精品意識(shí),是典型的傻瓜市場(chǎng),特別是新人進(jìn)來一味追求發(fā)行量卻忘了精品和垃圾品種之分,見什么買什么。隨著幣識(shí)的提高慢慢精品就顯得生命力旺盛了。

問題是不少新人選的品種既不精而且量也不少...

所以現(xiàn)在的臉譜,水滸等回調(diào)對(duì)他們打擊滿大的

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名