積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204141人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:21:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:16:00的發(fā)言:

結棍的

什么叫結棍啊,厲害的意思是不

聰明的MM,不到市場品相肯定看不到,1是拍照上傳,2是找誠信幣商好點

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調皮女孩
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:21:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 21:13:00的發(fā)言:

怕調整無期限吧,新幣相對明顯點,時間長不是壞事,套用股市里一句話,橫有多長,豎有多高,感覺下面空間有限了,但長線還是應該買10000以下的幣。

不是怕套,而是說不出為何要買這兩種的理由,只是人云亦云隨大流而下的決定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:22:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:11:00的發(fā)言:

我經常很糾結,你的感覺就是我的感覺,我現在努力戒掉不要那么癡迷,省的生活都會出現問題

呵呵,簡單比喻一下:入市金銀幣時就像男女開始談戀愛時,刻骨銘心依依不舍;過一年半年感覺又不同,就像結婚生子后一切大變樣了......

小豬寶貝
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:23:00

我今天遇見我的學長,覺得他們生活真辛苦,還是讀書好!

珍惜學生生活,很美的回憶,也沒壓力,可惜我們是學生時根本體會不到,真是城里城外啊

laozhang
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:23:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 21:17:00的發(fā)言:

新人總要走點彎路,交點學費的,所以老師們不是一直說要在學習中有老手帶著去買幣嗎,深有體會啊

金銀幣入門相對容易,新手較快能成為老師的.

新海洋的魚
  686樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:24:00

以下是引用大肥貓在2011-5-26 18:54:00的發(fā)言:
彩銀兔1800元成交2枚?
圖片點擊可在新窗口打開查看腦子被驢踢了!

這個應該不是11年彩銀兔

小豬寶貝
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:24:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:46:00的發(fā)言:

剛開始都一樣,過一段時間就慢慢學會寂寞了,特別是手頭緊張時又遇上心儀的好幣----那才叫糾結啊。不過還是寂寞的時間多----冷眼觀市。]錢了,只能觀望了)。自從喜好上金銀幣總覺得錢不夠用。

喜愛金銀幣者,普遍會感到錢不夠用。不過.錢是少了,幣是多了,最終錢是不會少。作為工薪階層,也許近兩年還能追些幣,可以后有錢人越來越多入場了,那才只有看的份了。

看來我還得要趕緊努力多藏一兩枚

laozhang
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 21:17:00的發(fā)言:

量少的東西,又沉淀了,是無法炒的。

言之有理.買個放心.

小豬寶貝
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:25:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:

呵呵,那至少升值1倍了...

看著升值也是望梅止渴,因為買的都是自己喜歡的根本沒想過要賣,一絲賣的念頭都沒有,真傻了啊!

我的幣雖然小,也舍不得賣,真是跟賣兒賣女一樣的

命自我立
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:26:00

以下是引用吳曉在2011-5-26 20:48:00的發(fā)言:

自從喜好上金銀幣總覺得錢不夠用。
。

我每天都在做夢,夢想彩票中了大獎,這樣可以買幾個金大餅。

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名