積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204136人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:26:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:21:00的發(fā)言:

不是怕套,而是說不出為何要買這兩種的理由,只是人云亦云隨大流而下的決定

自己不能給自己理由,還怎么買呢?少走彎路長期投資的話就買量少的咯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
1盎司金幣
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:26:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 18:29:00的發(fā)言:
以下是引用流浪者在2011-5-26 16:26:00的發(fā)言:
低出足球公斤一枚 48000  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-26 15:14:00

足球公斤全品原封原證原盒 48000元,本地交割。13161505066

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:李華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京海淀區(qū)清河永泰莊路6號院5樓2門102  郵編:100192

電話:13161505066

農(nóng)業(yè)銀行:6228480010538403014  馬申

郵政儲蓄:601004212200662325  李華

快搶

足球?qū)儆谟袃r無市。

贊同,我親眼看到有人拿到幣商那三萬五六都不收!我個人也不是很喜歡

為什么發(fā)行量3000枚的公斤足球大家都不看好?原盒原證原封的更少,為什么大家都想公斤足球不要上漲,理由就是中國足球太爛了,大家請認(rèn)真看清楚,公斤足球是2006年德國世界杯足球賽紀(jì)念幣(大力神杯及足球圖).如果是中國足球公斤銀幣,早超過10萬元了,3000枚的量讓那班家伙送禮都不夠.呵呵!我也希望公斤足球大跌,跌到2萬以下最好,讓沒有買的都有上車機會.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 20:41:00的發(fā)言:
我來啦!大家好!

美女升的挺快,一月有余就成職業(yè)俠客了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:27:00

是的,想這樣,但是我怕。。。。

喜歡就收著,別怕,昨天是你說有8萬的吧,我覺得你應(yīng)該先收兩枚三千以內(nèi)的二分一金或者把取得真經(jīng)先拿上,真是太漂亮了

laozhang
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:27:00

以下是引用wanglt在2011-5-26 21:10:00的發(fā)言:

買金銀幣就要有"不怕套、套不怕、怕不套"的氣魄。

選對品種和著眼長遠(yuǎn),不用怕.笑到最后的是勇敢堅持者.

kingzhang
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:28:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 20:51:00的發(fā)言:

是否會發(fā)馬王堆?期待中

這個思路不錯,也準(zhǔn)備搞兩枚銀的。

流浪者
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:28:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:21:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在沒米了,我忒喜歡石窟系列,真是太美了!

我也是,1/2金幣有了,2盎司及5盎司銀幣也有了,剩下的高檔的5盎司金幣作為一個小散實在不敢奢望了。

你比我厲害多了,石窟5盎司的銀幣我一個都沒有,2盎司的龍門,麥積山也沒有,金幣也沒有

不要羨慕別人,找自己喜歡的。金銀幣1800左右個品種,你能集全嗎?找到自己喜愛的就好。不過這也需要時間,因為金銀幣中精品多如牛毛,很容易見異思遷的,但是要學(xué)會控制自己別跟風(fēng)炒作就行。

流浪者
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:30:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 21:26:00的發(fā)言:

我每天都在做夢,夢想彩票中了大獎,這樣可以買幾個金大餅。

呵呵,我也一樣圖片點擊可在新窗口打開查看,想買金大餅只能靠買彩票中大獎了。

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:32:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:11:00的發(fā)言:

我經(jīng)常很糾結(jié),你的感覺就是我的感覺,我現(xiàn)在努力戒掉不要那么癡迷,省的生活都會出現(xiàn)問題

呵呵,簡單比喻一下:入市金銀幣時就像男女開始談戀愛時,刻骨銘心依依不舍;過一年半年感覺又不同,就像結(jié)婚生子后一切大變樣了......

我的幣都藏了好久了,那時為了換一個取得真經(jīng)出過一個00熊貓!實在是沒辦法的事了

zhouyz258
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:33:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:21:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 16:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在沒米了,我忒喜歡石窟系列,真是太美了!

我也是,1/2金幣有了,2盎司及5盎司銀幣也有了,剩下的高檔的5盎司金幣作為一個小散實在不敢奢望了。

你比我厲害多了,石窟5盎司的銀幣我一個都沒有,2盎司的龍門,麥積山也沒有,金幣也沒有

我也是咬牙拿下的,看準(zhǔn)時機你也咬呀吧,幾年后一定會為今天的決定感到正確。個人意見。

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名