積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204139人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:39:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 21:37:00的發(fā)言:

買個自己屬相的12盎司生肖銀幣吧,投資收藏兩相宜。

12盎司的貴嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小豬寶貝
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:39:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:27:00的發(fā)言:

是的,想這樣,但是我怕。。。。

喜歡就收著,別怕,昨天是你說有8萬的吧,我覺得你應(yīng)該先收兩枚三千以內(nèi)的二分一金或者把取得真經(jīng)先拿上,真是太漂亮了

但是我不像你們很懂啊!我只是在看熱鬧,真很沒方向,想買生肖(我看書說生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個題材的結(jié)束?買五盎司銀吧,都說五盎司銀已漲數(shù)倍!很糾結(jié)啊。。。。

我推薦你買石窟系列的二分一金,或者黃河文化一二組吧,很漂亮的,不行買個取得真經(jīng)公斤幣,特漂亮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhouyz258
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:33:00的發(fā)言:

但是我不像你們很懂!我只是在看熱鬧,真很沒方向,想買生肖(我看書說生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個題材的結(jié)束啊?買五盎司銀吧,都說五盎司銀已漲數(shù)倍!很糾結(jié)啊。。。。

不管是收藏還是投資,我的看法是寧少勿濫

調(diào)皮女孩
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:40:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:38:00的發(fā)言:

我建議你買一套臺灣風光一組金幣,四枚1/2套幣,發(fā)行量2000套,發(fā)行消化已近20年,性價比相對較高,安全性也好.

8w夠嗎?

小豬寶貝
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:41:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:25:00的發(fā)言:
以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:

呵呵,那至少升值1倍了...

看著升值也是望梅止渴,因為買的都是自己喜歡的根本沒想過要賣,一絲賣的念頭都沒有,真傻了啊!

我的幣雖然小,也舍不得賣,真是跟賣兒賣女一樣的

投入感情就好,看看哪位大藏家對自己的藏品不是愛不釋手的?你有大藏家的潛質(zhì)喔。

光有潛質(zhì)沒有米是成不了家的!我現(xiàn)在還是清醒的很哦

laozhang
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:41:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:40:00的發(fā)言:

8w夠嗎?

估計82000元左右

小豬寶貝
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:42:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:38:00的發(fā)言:

我建議你買一套臺灣風光一組金幣,四枚1/2套幣,發(fā)行量2000套,發(fā)行消化已近20年,性價比相對較高,安全性也好.

8w夠嗎?

這個應(yīng)該不夠

調(diào)皮女孩
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:43:00

各位哥哥的建議我都記下了,我本周去逛逛,看這幾個品種哪個與我有緣,我就先把它請回家?┛,謝謝大家啦!我要睡覺去了,明天要去學校了,886

小豬寶貝
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:43:00

丁版又到哪去了?圖片點擊可在新窗口打開查看

小劍客
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:45:00

今天還沒到80呢

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名