積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204137人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xuyongj5
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:45:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-26 21:33:00的發(fā)言:

但是我不像你們很懂啊!我只是在看熱鬧,真很沒方向,想買生肖(我看書說生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個題材的結束?買五盎司銀吧,都說五盎司銀已漲數倍!很糾結啊。。。。

買早期的加厚,梅花的量少,開光舍利是第一枚,三星堆也有后續(xù)題材

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小劍客
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:46:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:43:00的發(fā)言:
丁版又到哪去了?圖片點擊可在新窗口打開查看

吃面去了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
新海洋的魚
  723樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:47:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-26 21:43:00的發(fā)言:
各位哥哥的建議我都記下了,我本周去逛逛,看這幾個品種哪個與我有緣,我就先把它請回家?┛x謝大家啦!我要睡覺去了,明天要去學校了,886

還在上學就有8W,是在是佩服

新海洋的魚
  724樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:48:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:43:00的發(fā)言:

龍文化銀幣多少錢?

小劍客
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:49:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-26 21:48:00的發(fā)言:

龍文化銀幣多少錢?

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:52:00

龍文化銀幣多少錢?

不知道啊,我不是很喜歡這個

萬023
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:54:00

都睡了。

四兩撥公斤
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 21:58:00

以下是引用清源在2011-5-26 14:22:00的發(fā)言:

不能放加厚評級幣

要看看是加厚的金幣還是銀幣,加厚金幣的厚度跟正常銀幣的厚度差不多,所以加厚的金幣應該可以放進NGC的專用儲存盒里的,而加厚銀幣(2盎司的)應該是放不進的。

小劍客
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:00:00

我也
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:03:00

都散了,我也走了,丁版太不給力了!晚安,朋友們

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名