積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204118人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:19:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 19:59:00的發(fā)言:

殺豬也無(wú)妨,就怕被殺的同時(shí)拿到手的貨品相還有問(wèn)題,我剛開(kāi)始買(mǎi)的銀幣中就有幾枚有問(wèn)題,那時(shí)候初入市不知道看品相,杯具了。哎,就當(dāng)交學(xué)費(fèi)了。

唉,都交過(guò)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:19:00

我今天遇見(jiàn)我的學(xué)長(zhǎng),覺(jué)得他們生活真辛苦,還是讀書(shū)好! 是滴!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:20:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 21:06:00的發(fā)言:

是啊,所以趁現(xiàn)在還能拿一些就盡量拿,除了寶寶的奶粉錢(qián)不動(dòng),其余一切從簡(jiǎn)。老婆還夸我:不錯(cuò)啊,煙酒都戒了,生活習(xí)慣也大有改觀啊。卻不知道我是沒(méi)辦法而為之!哈哈......

同仁

上海丁昌
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:21:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:12:00的發(fā)言:

華哥早睡早起,我是晚睡晚起,哈哈。。

還笑?不好滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

四兩撥公斤
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:21:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 20:11:00的發(fā)言:
實(shí)在人,投資家。。。都跑哪去了?一點(diǎn)都不勤勞,我不停的蓋樓,就是沒(méi)人陪我說(shuō)話

為蓋樓而蓋樓就沒(méi)多大意思了,有大師開(kāi)開(kāi)金口,講些教訓(xùn)、心得方面的東西,哪怕30層都沒(méi)問(wèn)題。

上海丁昌
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:16:00的發(fā)言:

結(jié)棍的

什么叫結(jié)棍啊,厲害的意思是不

對(duì)

上海丁昌
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

過(guò)70了

大肥貓
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:22:00

以下是引用新海洋的魚(yú)在2011-5-26 21:24:00的發(fā)言:

這個(gè)應(yīng)該不是11年彩銀兔

恩,發(fā)完帖子,也想到了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:22:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:17:00的發(fā)言:
以下是引用吳曉在2011-5-26 20:48:00的發(fā)言:

自從喜好上金銀幣總覺(jué)得錢(qián)不夠用。

去年這時(shí)卡里還有7位數(shù),現(xiàn)在就剩5位了,哎!少了兩個(gè)0多了幾十枚幣。

你好厲害啊,我的卡里從來(lái)沒(méi)出現(xiàn)過(guò)7位數(shù)啊,5位就很大了

小朋友

大肥貓
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:25:00的發(fā)言:
以下是引用WWFRUGAL在2011-5-26 20:58:00的發(fā)言:

呵呵,那至少升值1倍了...

看著升值也是望梅止渴,因?yàn)橘I(mǎi)的都是自己喜歡的根本沒(méi)想過(guò)要賣(mài),一絲賣(mài)的念頭都沒(méi)有,真傻了!

我的幣雖然小,也舍不得賣(mài),真是跟賣(mài)兒賣(mài)女一樣的

賢妻良母圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名