積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動(dòng)交流

共有204115人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:24:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:27:00的發(fā)言:

是的,想這樣,但是我怕。。。。

喜歡就收著,別怕,昨天是你說(shuō)有8萬(wàn)的吧,我覺得你應(yīng)該先收兩枚三千以內(nèi)的二分一金或者把取得真經(jīng)先拿上,真是太漂亮了

也好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:25:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 21:35:00的發(fā)言:

百萬(wàn)富翁。∏澳陣(guó)慶節(jié)我也做了幾天的百萬(wàn)富翁,我一個(gè)人跑到越南西貢,呆了7天,每天大把花錢:一碗面3萬(wàn)元,一瓶礦泉水8千,感覺很好,一張紙幣面額50萬(wàn)的,每天兜里都有幾百上千萬(wàn)。

年輕是去土耳其,一頓便飯就吃了我?guī)讉(gè)億圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:25:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:38:00的發(fā)言:

我建議你買一套臺(tái)灣風(fēng)光一組金幣,四枚1/2套幣,發(fā)行量2000套,發(fā)行消化已近20年,性價(jià)比相對(duì)較高,安全性也好.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:26:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:39:00的發(fā)言:

12盎司的貴嗎?

上海丁昌
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:26:00

以下是引用小劍客在2011-5-26 21:45:00的發(fā)言:
今天還沒(méi)到80呢

沒(méi)問(wèn)題

上海丁昌
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:43:00的發(fā)言:
丁版又到哪去了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

在的

上海丁昌
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:27:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:40:00的發(fā)言:

8w夠嗎?

差不多

大肥貓
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:237 主題:0 積分:342 精華:1 注冊(cè):2011/5/7 7:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:27:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:33:00的發(fā)言:

但是我不像你們很懂。∥抑皇窃诳礋狒[,真很沒(méi)方向,想買生肖(我看書說(shuō)生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個(gè)題材的結(jié)束。抠I五盎司銀吧,都說(shuō)五盎司銀已漲數(shù)倍!很糾結(jié)啊。。。。

你可以買一枚新發(fā)行的題材好的5盎司金。比如辛亥革命的。當(dāng)然還要再湊點(diǎn)錢。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

四兩撥公斤
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 20:41:00的發(fā)言:
我來(lái)啦!大家好!

好!你的8W買了啥?

上海丁昌
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:28:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:39:00的發(fā)言:

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:27:00的發(fā)言:

是的,想這樣,但是我怕。。。。

喜歡就收著,別怕,昨天是你說(shuō)有8萬(wàn)的吧,我覺得你應(yīng)該先收兩枚三千以內(nèi)的二分一金或者把取得真經(jīng)先拿上,真是太漂亮了

但是我不像你們很懂啊!我只是在看熱鬧,真很沒(méi)方向,想買生肖(我看書說(shuō)生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個(gè)題材的結(jié)束。抠I五盎司銀吧,都說(shuō)五盎司銀已漲數(shù)倍!很糾結(jié)啊。。。。

我推薦你買石窟系列的二分一金,或者黃河文化一二組吧,很漂亮的,不行買個(gè)取得真經(jīng)公斤幣,特漂亮

是的

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名