積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日行情直播互動交流

共有204112人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  771樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:36:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:01:00的發(fā)言:

喜愛金銀幣者,普遍會感到錢不夠用。不過.錢是少了,幣是多了,最終錢是不會少。作為工薪階層,也許近兩年還能追些幣,可以后有錢人越來越多入場了,那才只有看的份了。

老張好!大師不是早說過了,我們現(xiàn)在能買些幣,實在幸運至極!本來金銀幣就不是為我們這個層次準(zhǔn)備的,就是在這么特殊的環(huán)境下,讓我們能以材料價,而且是以前的材料價拿到幾百枚1000多枚的金銀幣,這樣的機會永遠不會再有了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大肥貓
  772樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看今天盡力了蓋樓了,丁兄、蘇兄晚安,好夢,大家晚安,好夢,明天見圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  773樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:42:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 20:43:00的發(fā)言:
三星堆會有什么后續(xù)題材。

按照時序和地域來看應(yīng)該是金沙。兩個文明是連續(xù)的。橫向的化就去查紀(jì)年表了。
不過說實話覺得JZ發(fā)行的東西經(jīng)常是風(fēng)馬牛的。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  774樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:43:00

以下是引用laozhang在2011-5-26 21:20:00的發(fā)言:

你還是很幸福的了,有老婆的理解和支持.有的患"妻管嚴(yán)"的收藏愛好者,要辛苦得多,只能從"小金庫"中挖些潛力.

哈哈,張老師的小金庫就因此而成為大金庫了。

熊貓幣
  775樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:45:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-26 20:51:00的發(fā)言:

是否會發(fā)馬王堆?期待中

是因為都是堆么?然后三組雙堆集?

四兩撥公斤
  776樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:45:00

以下是引用命自我立在2011-5-26 21:26:00的發(fā)言:

我每天都在做夢,夢想彩票中了大獎,這樣可以買幾個金大餅。

你現(xiàn)在的幣,遲早可以換幾個金大餅的

熊貓幣
  777樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:46:00

以下是引用流浪者在2011-5-26 20:53:00的發(fā)言:

兵馬俑

自由女神

四兩撥公斤
  778樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:46:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-26 21:26:00的發(fā)言:

為什么發(fā)行量3000枚的公斤足球大家都不看好?原盒原證原封的更少,為什么大家都想公斤足球不要上漲,理由就是中國足球太爛了,大家請認(rèn)真看清楚,公斤足球是2006年德國世界杯足球賽紀(jì)念幣(大力神杯及足球圖).如果是中國足球公斤銀幣,早超過10萬元了,3000枚的量讓那班家伙送禮都不夠.呵呵!我也希望公斤足球大跌,跌到2萬以下最好,讓沒有買的都有上車機會.

哈哈,還是買你的1盎司金幣好,每枚都是精品!

四兩撥公斤
  779樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:49:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-26 21:27:00的發(fā)言:

是的,想這樣,但是我怕。。。。

喜歡就收著,別怕,昨天是你說有8萬的吧,我覺得你應(yīng)該先收兩枚三千以內(nèi)的二分一金或者把取得真經(jīng)先拿上,真是太漂亮了

同感。還是那句話,收藏以自己喜歡為唯一標(biāo)準(zhǔn)。收藏就首先看發(fā)行量。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  780樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/26 22:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-26 21:33:00的發(fā)言:

但是我不像你們很懂!我只是在看熱鬧,真很沒方向,想買生肖(我看書說生肖是永恒的題材,但是量也大),買水滸臉譜量也大,買金幣我看現(xiàn)在的金幣都發(fā)的是第三組的,是不是發(fā)完了代表這個題材的結(jié)束?買五盎司銀吧,都說五盎司銀已漲數(shù)倍!很糾結(jié)啊。。。。

可以買相對量少的啊!

返回版面帖子列表

5月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名