積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189672人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:27:00

以下是引用大熊貓在2011-5-27 11:06:00的發(fā)言:

各位版主,前輩,朋友們,中午好

好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:27:00

以下是引用冬日MM在2011-5-27 10:52:00的發(fā)言:

三星堆金幣為1/2盎司,配套有2盎司的銀幣,發(fā)行年份是02年,發(fā)行價不太清楚,目前市價金幣為19000左右,銀幣2900左右

對頭

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sfl49
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:26:00的發(fā)言:
特大喜訊!

大忽悠開始!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:28:00

本人將入駐第2新樓

上海丁昌
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:29:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 10:29:00的發(fā)言:

1、三星堆知名度高;2、三星堆發(fā)行量5000枚,在中晚期1/2金幣中屬于量小者;3、發(fā)行初期長時間低于發(fā)行價,分散比較好;4、三星堆博物館包銷了部分金銀幣;5、有后續(xù)題材---兵馬俑、馬王堆等。拋開這些不說,就5000的發(fā)行量以后將是個熱點(diǎn)!

正點(diǎn)

上海丁昌
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:29:00

以下是引用茗秀苑在2011-5-27 10:09:00的發(fā)言:
大家好!感覺幣市要騰飛!

同感

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:30:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 10:16:00的發(fā)言:

發(fā)行量3萬的2盎司幣倒了1萬以上即使沒風(fēng)險但也沒多少利潤了。

小劍客
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:28:00的發(fā)言:
本人將入駐第2新樓

恭喜

上海丁昌
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用流浪者在2011-5-27 9:54:00的發(fā)言:

三星堆性價比最高。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:31:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-27 9:01:00的發(fā)言:
想買建黨90周年公斤銀章,本人不在上海,去不了盧工,怎樣才能買到?

找柳群

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名