積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動(dòng)交流

共有189694人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tw0911688888
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 23:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:36:00

蘇老師、丁昌老師、真經(jīng)老師好:各位老師好: 想請(qǐng)教"桂林山水"8 oz 如果塑膠殼子有裂,幣有些許發(fā)黑氧化,最低多少錢可以買入?感謝。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:37:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:37:00

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-5-27 11:23:00的發(fā)言:
人大幻彩金銀幣,也是5000的量,精美絕侖!
 政治題材的東西不好炒作,比較冷門。不過幻彩倒是個(gè)噱頭......

流浪者
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:39:00

以下是引用yuanst在2011-5-27 11:37:00的發(fā)言:

黃金走勢良好,呵呵!

新海洋的魚
  236樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:41:00

以下是引用胡平在2011-5-27 11:20:00的發(fā)言:

點(diǎn)擊“回復(fù)主題”——點(diǎn)擊“添加附件”——選擇要上傳的圖片——點(diǎn)擊“上傳附件”就OK了

不遼,如果是直接相機(jī)里導(dǎo)出來的圖片那是無法上傳的,請(qǐng)先用圖片編輯軟件請(qǐng)圖片縮小到200K以內(nèi)

謝謝,我長傳一個(gè)試試

上海丁昌
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:41:00

以下是引用有來有往在2011-5-27 11:36:00的發(fā)言:

請(qǐng)教第2新樓 是怎么個(gè)概念.新大樓是如何劃分的.麻煩能先介紹一下大體情況嗎.謝謝.

新大樓后,只有一層

上海丁昌
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:42:00

以下是引用tw0911688888在2011-5-27 11:36:00的發(fā)言:
蘇老師、丁昌老師、真經(jīng)老師好:各位老師好:想請(qǐng)教"桂林山水"8 oz 如果塑膠殼子有裂,幣有些許發(fā)黑氧化,最低多少錢可以買入?感謝。

打7--8折

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  239樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 11:42:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-27 11:11:00的發(fā)言:
為什么集幣在線QQ群拒絕加入新成員?

拒絕加入的都是人員已滿的,可申請(qǐng)加入金銀四群,群號(hào)5460797

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
yuanst
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用流浪者在2011-5-27 11:37:00的發(fā)言:
 政治題材的東西不好炒作,比較冷門。不過幻彩倒是個(gè)噱頭......

新東西出來的時(shí)候,都炒得高高的,過上兩個(gè)就跌到金總的發(fā)行價(jià)下面。如去年的特區(qū)三十年幣,今年的大運(yùn)會(huì)。

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名