積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:20:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-27 11:14:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝金銀兄,能再講下金幣的發(fā)行價格么?

呵呵,這就是當年金幣的“發(fā)行價2450,個人知道最低探到2150(可能有更低的) ”圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:21:00

以下是引用小劍客在2011-5-27 11:56:00的發(fā)言:

有訂購嗎

問冬日mm這里她說了算圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:22:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 9:54:00的發(fā)言:

三星堆性價比最高。

人大幻彩金銀幣,也是5000的量,精美絕侖!

一是文化一是政治,長期的生命力不會一樣的
[此貼子已經(jīng)被hsl于2011-5-27 14:00:57編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:26:00的發(fā)言:
集幣在線入駐盧工新大樓!

恭賀!

鐵銹蟹
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:28:00的發(fā)言:
本人將入駐第2新樓

恭祝喬遷之喜!

上海丁昌
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:25:00

5盎司2008年奧林匹克金幣有投資價值

喜歡金銀
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:25:00

金價漸回上行軌道

受投資者對希臘等歐元區(qū)國家債務危機憂慮的提振,且因紐約商品期貨交易所6月期金選擇權到期,周三金價一度升至三周以來最高水準,盤中報每盎司1,532.10美元,之后有所回落,紐約尾盤收于1524美元。

周四盤初黃金走勢較為平淡,在昨日收盤價上方維持震蕩。因美元下跌及美國政府報告顯示美國餾分油庫存上周庫存減少204萬桶,至1.411億桶,是自2009年4月以來的最低,受此支撐,美國原油期貨周四在亞洲市場盤初走強,擴大上日漲幅。7月美國原油期貨漲至101.70美元,周三升1.73美元,7月布蘭特原油合約升0.43美元至每桶115.36美元。

希臘政府努力化解與反對黨在撙節(jié)計劃上的對峙局面。有消息稱,若不采取進一步的撙節(jié)舉措,希臘或?qū)⑼顺鰵W元區(qū),重新采用原有貨幣德拉克馬。希臘國內(nèi)的僵局凸顯出有序解決債務危機所面臨的政治障礙,歐盟可能被迫要尋找應對希臘沉重債務負擔的新途徑。歐元區(qū)債務問題的逐漸惡化無疑將推助金價上行。建議投資者可在早盤振蕩區(qū)間偏低位置適當做多,金價有望繼續(xù)上行。上方阻力位1540美元,支撐位1523美元。

上海丁昌
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用有來有往在2011-5-27 11:45:00的發(fā)言:
煩請知情的報道一下新樓的最新進展情況.方便全國各地及上海的愛好者.感謝了

新樓將搬

鐵銹蟹
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 6:51:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

卷簾門是塑料的
[此貼子已經(jīng)被hsl于2011-5-27 13:57:30編輯過]

上海丁昌
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 12:27:00

原AB區(qū)攤位全拆除,重新建新包房。

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名