積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189664人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  391樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:36:00

以下是引用雅玩00在2011-5-27 14:05:00的發(fā)言:
請問大家:哪里有金銀幣群可參加??怎樣加入???

集幣在線金銀幣四群,群號5460797

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  392樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:38:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-27 14:30:00的發(fā)言:

非常感謝圖片點擊可在新窗口打開查看北京假貨多嗎?服務(wù)好不好?對北京人看法不怎么樣。

盧工以金銀幣為主,馬甸以郵票和紙幣居多,金銀幣也有,但相比盧工而言,要少一些,市場基本上沒有假貨,小的商戶處購買基本不提供發(fā)票,有些大的商戶可以提供發(fā)票,但需要增加稅額

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瑞熙
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:44:00

以下是引用冬日MM在2011-5-27 14:36:00的發(fā)言:

集幣在線金銀幣四群,群號5460797

俞姐,這個群還能加人么

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhouyz258
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:46:00

以下是引用cynthia10在2011-5-27 12:41:00的發(fā)言:
還有,想知道書院銀幣全品現(xiàn)在是多少錢??

1000--1200

不知道金銀一套什么價?先謝謝了

yuanst
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:49:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-27 11:54:00的發(fā)言:

www.xx007.net

謝謝!

胡平
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:51:00

以下是引用zhouyz258在2011-5-27 14:46:00的發(fā)言:
以下是引用cynthia10在2011-5-27 12:41:00的發(fā)言:
還有,想知道書院銀幣全品現(xiàn)在是多少錢??

1000--1200

不知道金銀一套什么價?先謝謝了

千年學(xué)府——岳麓書院金銀幣 7000 2006 金銀

1/2盎司+1盎司

21500 2 全品原證原盒

姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6255包房      
郵編:100011
電話:010--82237896 手機:13391616661
交行:622260 091000 7370974
農(nóng)行:622848 00101 9972 1217
工行:5309 9000 4562 6924(免匯費)

天馬星空
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 14:51:00

以下是引用hnmxy在2011-5-27 13:28:00的發(fā)言:
北京消息:11年銀貓320元成交60枚;

可以投資啦。

冬日MM
  398樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:06:00

以下是引用瑞熙在2011-5-27 14:44:00的發(fā)言:

俞姐,這個群還能加人么

可以加的,直接申請即可

個性成就明天!
apaki
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:10:00

以下是引用hnmxy在2011-5-27 13:44:00的發(fā)言:
北京消息:云岡公斤銀幣46000元成交1枚;

價格真這么低了?真這么低就建倉去。圖片點擊可在新窗口打開查看

hufei1234
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:10:00

反彈了

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名