積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189646人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  401樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:18:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-27 12:33:00的發(fā)言:
男子用假購物券購黃金 得手5次總價值30余萬元

假購物券,怎么會得手呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:20:00

以下是引用hnmxy在2011-5-27 13:44:00的發(fā)言:
北京消息:云岡公斤銀幣46000元成交1枚;

圖片點擊可在新窗口打開查看還好沒出手,恐怖,下來小1萬了。

最高時好象是五萬二三吧,也差不多掉一萬了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小豬寶貝
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:20:00

今天人氣少了,不到兩萬人關(guān)注。
一如繼往,保持關(guān)注!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我一直在。。。

新海洋的魚
  404樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:24:00

以下是引用jy200822在2011-5-27 12:59:00的發(fā)言:
臉譜2金銀幣企穩(wěn)了,網(wǎng)間今天7300的賣盤全部被打。

“被打”?這是什么意思?

小豬寶貝
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:29:00

就是被全部訂走的意思

小青石
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:26:00的發(fā)言:
集幣在線入駐盧工新大樓!

集幣在線--我們集藏愛好者的家,離我居住地又近了一步。由衷恭賀!

上海丁昌
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-27 15:20:00的發(fā)言:
今天人氣少了,不到兩萬人關(guān)注。
一如繼往,保持關(guān)注!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我一直在。。。

上海丁昌
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:54:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-27 13:47:00的發(fā)言:

謝,我藏品只進(jìn)不出,代理朋友的買賣。

丁版是大鱷圖片點擊可在新窗口打開查看

純收藏,包羅萬象,所以沒高檔的

上海丁昌
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:55:00

以下是引用雅玩00在2011-5-27 14:02:00的發(fā)言:

各位幣友,中午好

你好

冬日MM
  410樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 15:55:00

網(wǎng)間成交:建國鈔成交一刀,價格不詳,開價38000

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名