積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189693人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:14:00

丁版,洛神賦現(xiàn)在是多少錢了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:15:00

以下是引用jy200822在2011-5-27 12:50:00的發(fā)言:
感覺幣市6月就要提前回暖。

估計6月開始歇夏吧!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
心情好就來
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:16:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 17:12:00的發(fā)言:

也許50年后,現(xiàn)在的銀幣品相都差不多了。

完全同意。如果大家都用心保存,沒有劃擦等,讓銀幣安靜地氧化,那么若干年后,絕大多數(shù)幣的品相都會趨同的吧。

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:18:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 17:15:00的發(fā)言:

估計6月開始歇夏吧!

國慶節(jié)后,可能回暖,但也難說啊,必經(jīng)漲的太多了,新人少,且無多少后續(xù)資金,前期買的現(xiàn)在都在手里,哪還那么多錢!圖片點擊可在新窗口打開查看

可愛妮妮
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:20:00

股市也不好,金銀期貨又套人,前期大量囤積金銀的也都囤積夠了,怎么看,都是空啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

心情好就來
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:29:00

這幾天確實比較痛苦,股票跌、金銀幣盤整也不敢買,老精稀價格居高不下,手里有限的一點錢也不敢花,唉

心情好就來
kingzhang
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-27 11:28:00的發(fā)言:
本人將入駐第2新樓

熱烈祝賀丁版主分到新房,以后發(fā)大財指日可待!

chenw01
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:31:00

以下是引用心情好就來在2011-5-27 17:29:00的發(fā)言:
這幾天確實比較痛苦,股票跌、金銀幣盤整也不敢買,老精稀價格居高不下,手里有限的一點錢也不敢花,唉

小妹妹,厲害啊,才來沒幾天帖子數(shù)就這么多了。要在中國股市獲利,必須對這個賭場有個深刻的研究。我在股市浮沉近20年終能全身而退,躋身10%盈利者行列,應(yīng)該有不少東西能與你探討。

豪士
  459樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:31:00

以下是引用可愛妮妮在2011-5-27 17:18:00的發(fā)言:

國慶節(jié)后,可能回暖,但也難說啊,必經(jīng)漲的太多了,新人少,且無多少后續(xù)資金,前期買的現(xiàn)在都在手里,哪還那么多錢!圖片點擊可在新窗口打開查看

該歇歇啦,我是撐不住啦,趁高出啦不少貨、、落袋為安,注意美元吧

心情好就來
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 17:35:00

不是妹妹,是兄弟呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

心情好就來

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名