積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日行情直播互動交流

共有189692人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:00:00

以下是引用心情好就來在2011-5-27 17:52:00的發(fā)言:

兄臺,我那一點錢只是5位數(shù)的RMB,頂多買一套所謂“大眾精品”就赤貧了,看中了幾枚幣都不敢出手。蘇兄的目標,在下是望塵莫及的。圖片點擊可在新窗口打開查看

我只是小散,現(xiàn)在以收藏老銀元帆船評級幣為嗜好,可是錢都被我老婆挪用了。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海的蔚藍
  472樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2011/2/27 18:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:08:00

以下是引用蘇治華在2011-5-27 18:00:00的發(fā)言:

我只是小散,現(xiàn)在以收藏老銀元帆船評級幣為嗜好,可是錢都被我老婆挪用了。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

要是挪去買翡翠。。。。。也不錯啊。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
海的蔚藍
  473樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2011/2/27 18:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:13:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 10:16:00的發(fā)言:

發(fā)行量3萬的2盎司幣倒了1萬以上即使沒風險但也沒多少利潤了。
以下是引用吳曉在2011-5-27 16:42:00的發(fā)言:

。。

呵呵,看來還是明白人多。

喜歡金銀
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:14:00

以下是引用夜了睡了在2011-5-27 16:15:00的發(fā)言:
請問創(chuàng)業(yè)貓現(xiàn)在什么價一枚?1500高嗎?昨天我到金幣總公司安徽合肥銷售點買臉譜2,銷售點開價10630,為什么比論壇上的高出這么多?

1500創(chuàng)業(yè)貓在上海盧工是高了,但在安徽合肥中間商得提價的。金幣總公司銷售點一般比上海或北京高出來15%—20%

張存虎
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:14:00

臺灣光復(fù)5盎司金幣,發(fā)行量99枚,原封原證原盒,全品.售價100萬,電聯(lián)13609148922

WWFRUGAL
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:17:00

以下是引用流浪者在2011-5-27 17:08:00的發(fā)言:

擊鼓傳花,看看誰成烈士了圖片點擊可在新窗口打開查看

...圖片點擊可在新窗口打開查看

apaki
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:18:00

以下是引用實在人在2011-5-27 16:09:00的發(fā)言:

中石化承認890噸“問題油”銷往岳陽

近日有網(wǎng)友發(fā)帖稱,不少湖南岳陽的車主發(fā)現(xiàn)自己的車加了中石化93號汽油后出現(xiàn)發(fā)動機無力,汽車抖動等問題,“問題油”引發(fā)“全市大修車”,估計近萬輛汽車卷入中石化“問題油”事件。

26日,新華社“中國網(wǎng)事”記者來到事發(fā)地岳陽,對中石化“問題油”事件進行調(diào)查。中石化有關(guān)負責人接受記者采訪時說:中石化岳陽分公司的確發(fā)現(xiàn)890噸“問題油”,但其符合國家檢測標準,疑為標準外某項金屬添加劑導致。一些車主在接受記者采訪時表示,“問題油”的問題究竟出在哪里,盼望有一個客觀、讓人信服的結(jié)論。

真是炒蛋,這種事情相關(guān)負責人應(yīng)該斃了才解氣,油價那么高還作假,賺那么多黑心錢盡喝茅臺去了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:19:00

以下是引用實在人在2011-5-27 16:09:00的發(fā)言:

中石化承認890噸“問題油”銷往岳陽

近日有網(wǎng)友發(fā)帖稱,不少湖南岳陽的車主發(fā)現(xiàn)自己的車加了中石化93號汽油后出現(xiàn)發(fā)動機無力,汽車抖動等問題,“問題油”引發(fā)“全市大修車”,估計近萬輛汽車卷入中石化“問題油”事件。

26日,新華社“中國網(wǎng)事”記者來到事發(fā)地岳陽,對中石化“問題油”事件進行調(diào)查。中石化有關(guān)負責人接受記者采訪時說:中石化岳陽分公司的確發(fā)現(xiàn)890噸“問題油”,但其符合國家檢測標準,疑為標準外某項金屬添加劑導致。一些車主在接受記者采訪時表示,“問題油”的問題究竟出在哪里,盼望有一個客觀、讓人信服的結(jié)論。

有車的還是加中石油的吧圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/27 18:22:00

以下是引用心情好就來在2011-5-27 17:16:00的發(fā)言:

完全同意。如果大家都用心保存,沒有劃擦等,讓銀幣安靜地氧化,那么若干年后,絕大多數(shù)幣的品相都會趨同的吧。

如果是50年沒啥動亂的話,應(yīng)該大部分能保存得不錯。

返回版面帖子列表

5月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名