積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171263人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:22:00

最新成交:世紀雙龍鈔14200元/張成交2張(號碼帶4);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:25:00

最新成交:流通幣世博會8元/枚成交一件;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shoutau
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:28:00

謝謝丁大哥!!!

chenw01
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 11:11:00的發(fā)言:

可拿太級圖

請問丁版,據(jù)說1盎司金太極圖實鑄量僅303枚,您覺得是否屬實?謝謝!

壽壽
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:35:00

水滸2組金銀幣6050元成交3套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
WWFRUGAL
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 7:13:00的發(fā)言:
93年臺灣風光2組銀開價23800元/套

穩(wěn)步上升

不倒翁:
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:38:00

以下是引用laozhang在2011-5-29 12:17:00的發(fā)言:

是否錯幣,沒有確切依據(jù),暫且不論.不過此幣面值表現(xiàn)方式與眾不同.此幣題材、工藝、消化和沉淀等較好,是大眾收藏好幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-29 12:27:47編輯過]

于[].............

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 6:51:00的發(fā)言:
這個給了大家一個提醒,新中國早期官章不容忽視,老外又是下了先手,我們要引起重視,做好新中國早期官章的收藏整理!

有風向作用嗎? 我等小散連幣都拿不全,對章就更有心無力了.... 不過早期發(fā)行量的官方章相對還算低估,比較有收藏投資價值。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  319樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:43:00

網(wǎng)間成交:1/2盎司彩色吉慶230成交20枚連號,幣商收購

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
WWFRUGAL
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 6:52:00的發(fā)言:
他收藏了幾萬枚舊中國各類籌碼,尤其重視老上海各類錢莊,賭場,舞廳,百貨公司,游樂場等籌碼的研究,這些籌碼堪稱老上海各種風土人情的濃縮再現(xiàn)!

游戲代幣我也收集了一些,純興趣了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名