積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171250人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大熊貓
  321樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:46:00

給位版主,前輩,朋友們,中午好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:46:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 7:00:00的發(fā)言:

羨慕!

同樣口水一地...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

以下是引用冬日MM在2011-5-29 12:43:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:1/2盎司彩色吉慶230成交20枚連號,幣商收購

行情低迷,低價位吸貨,明智的決定。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
WWFRUGAL
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:51:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 7:14:00的發(fā)言:
共同期待金銀幣美好明天的到來。

前途是光明的,道路是曲折的....

WWFRUGAL
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 12:56:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 8:40:00的發(fā)言:
金銀幣市場還得依靠投資+投機(jī)來帶動的。拍賣只是金銀幣市場成長過程中的插曲。

拍賣還是有宣傳提高知名度和風(fēng)向作用吧。

WWFRUGAL
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:01:00

以下是引用sqhcpo在2011-5-29 9:55:00的發(fā)言:
請問丁版,8克生肖全套現(xiàn)價多少了?

8克生肖全套一般品相的26萬左右,全套高評級的就30萬以上。  趙涌上周一套高評級的包括10枚69級和2枚68級的,成交價434660元。

WWFRUGAL
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:06:00

以下是引用飛天神鼠在2011-5-29 10:03:00的發(fā)言:
我想老外玩的章早期是文革的嗎每一個地方都岀量多不知道只能研究這個時期文華個人意見沒有收藏價值

我想那老外收的應(yīng)該是早期的官方金銀章之類,這類章發(fā)行量不大而且有不少損毀。

孫延?xùn)|
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:06:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-29 11:21:00的發(fā)言:
特價出售金銀猴。。。好品原證原盒。。。售價6280元。包順風(fēng)快遞到家。。要的QQ聯(lián)系,QQ號1807408609。。。電話13791783293 ====6180元

愛郵幣的人這段時間售幣可以看出:集幣容易出手難。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:08:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 10:33:00的發(fā)言:

我兄弟1100入了一批,套牢了。

除非今年銀價上50美元,否則解套不易...

xuyongj5
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:12:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 11:53:00的發(fā)言:
現(xiàn):是1/2[利]...由:幣..紀(jì)幣...幣..[]..獨(dú)[利]........

是否錯幣,沒有確切依據(jù),暫且不論.不過此幣面值表現(xiàn)方式與眾不同.此幣題材、工藝、消化和沉淀等較好,是大眾收藏好幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-29 12:27:47編輯過]

我開光不開光都有,光工藝制作就很精美當(dāng)然希望象兄說的是錯幣,但應(yīng)該不能算,至于面值在背面,是否有這個意思,即在佛面前不應(yīng)談價錢,佛是無價的,只能在背后私下說呀,故就把面值寫在背面了呢?呵呵,隨便說說,大家談?wù)?/font>

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名