積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171258人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:29:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-29 9:50:00的發(fā)言:
朋友們,我回來了,想死你們了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

回來了?好。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:33:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 11:53:00的發(fā)言:
現(xiàn):錯(cuò)是1/2[利]...由:幣..紀(jì)幣...幣..[]..獨(dú)[利]...錯(cuò)錯(cuò).....

沒錯(cuò)的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:34:00

以下是引用壽壽在2011-5-29 12:14:00的發(fā)言:
西藏金幣14000元成交一枚

是實(shí)價(jià)嘛

喜歡金銀
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-29 12:18:00

以下是引用壽壽在2011-5-29 12:14:00的發(fā)言:

西藏是9999金,有看點(diǎn)、有賣的、有熱點(diǎn),長線為王!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ztw999
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:35:00

2009熊貓1盎司加字銀幣.中國現(xiàn)代貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行30周年紀(jì)念  這枚幣現(xiàn)在多少錢?有了解的請告知?謝謝!

以藏會友!
kingzhang
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:36:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 10:33:00的發(fā)言:

我兄弟1100入了一批,套牢了。

是不是被你忽悠的?呵呵

喜金喜銀
  337樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:39:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 12:18:00的發(fā)言:

相信金銀就是相信金銀幣,呵呵。

金銀幣我相信

lonelysky
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:41:00

西藏將來必定大熱,一幣難求。因?yàn)樵絹碓蕉嗟闹袊藢⑾矚g那里,去那里旅游并真正的愛上那個(gè)圣地。

單從這方面來說,西藏將會有很好的群眾基礎(chǔ)。

吾好泉
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:42:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-5-29 9:50:00的發(fā)言:
朋友們,我回來了,想死你們了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大米賣完了?

喜金喜銀
  340樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 13:44:00

以下是引用流浪者在2011-5-29 12:18:00的發(fā)言:

西藏是9999金,有看點(diǎn)、有賣的、有熱點(diǎn),長線為王!

“西藏是9999金”這個(gè)論點(diǎn)幾年前就有了,但西藏一直表現(xiàn)差強(qiáng)人意,是政治題材的緣故嗎

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名