積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171249人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 7:22:00的發(fā)言:
1993年馬可波羅5盎司紀(jì)念銀幣開價55000

趙涌的成交才30385....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  362樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:15:00

以下是引用kingzhang在2011-5-29 13:47:00的發(fā)言:
請教各位領(lǐng)導(dǎo):聽說熊貓金幣是3個9,這種金料國際市場賣多少錢?

你都有10個威望,1200多積分,竟然不知道國際金價?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:18:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-29 14:08:00的發(fā)言:

奧運(yùn)鈔也下跌了,使勁跌吧,跌倒10元我就買

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看耐性等待吧,時間會證明你是對的。。。。。。。哈哈

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:19:00

以下是引用冬日MM在2011-5-29 13:54:00的發(fā)言:
11年公斤銀貓20500成交一枚

掉啦?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  365樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:20:00

網(wǎng)間成交:2010年1/10盎司本金虎2900成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
天馬星空
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:22:00

以下是引用xuyongj5在2011-5-29 13:12:00的發(fā)言:
以下是引用不倒翁:在2011-5-29 11:53:00的發(fā)言:
現(xiàn):是1/2[利]...由:幣..紀(jì)幣...幣..[]..獨(dú)[利]........

是否錯幣,沒有確切依據(jù),暫且不論.不過此幣面值表現(xiàn)方式與眾不同.此幣題材、工藝、消化和沉淀等較好,是大眾收藏好幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-29 12:27:47編輯過]

我開光不開光都有,光工藝制作就很精美當(dāng)然希望象兄說的是錯幣,但應(yīng)該不能算,至于面值在背面,是否有這個意思,即在佛面前不應(yīng)談價錢,佛是無價的,只能在背后私下說呀,故就把面值寫在背面了呢?呵呵,隨便說說,大家談?wù)?/font>

慢慢找吧,全是就好了。。。。。。。。。。。

WWFRUGAL
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:23:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 12:38:00的發(fā)言:

關(guān)于[].............

我也認(rèn)為舍利是枚好幣,但不覺得算錯幣...

天馬星空
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 11:52:00的發(fā)言:

年底1700

完全可能啊。

天馬星空
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:25:00

以下是引用愛郵幣的人在2011-5-29 11:21:00的發(fā)言:
特價出售金銀猴。。。好品原證原盒。。。售價6280元。包順風(fēng)快遞到家。。要的QQ聯(lián)系,QQ號1807408609。。。電話13791783293 ====6180元

你的東西為什么不好成交呢?

WWFRUGAL
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:33:00

以下是引用張存虎在2011-5-29 11:40:00的發(fā)言:
新手入行先定位,投機(jī)買新品,投資買次新品.老精但不稀熱門品種,如生肖佛教文化山水政治繪畫人物等,收藏買老精稀,這些品種遲早會變成文物,好多幣商已只進(jìn)不出,以后只能在拍賣會上找,要把好質(zhì)量關(guān),寧缺勿濫,多看信息,差價很大,
以下是引用樊利在2011-5-29 11:42:00的發(fā)言:

受益菲淺!

建議新手買老精,老精稀是難買了但老精還相對容易入手,而且隨著入場人數(shù)的增長遲早也會成老精稀的...

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名