積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171252人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  371樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:44:00

網(wǎng)間成交:建國鈔310/張成交40連

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  372樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:46:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔2300成交一張,中間有折痕

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  373樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 14:52:00

網(wǎng)間成交:80100四連體5180成交一本

個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cojl2
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:02:00

朋友有枚69級的1/10盎司故宮銅獅金幣想出
按照小規(guī)格金幣星級:
四星級:    92年1/10精制貓、94年1/10精制貓、93年1/10鉑金貓、97年1/10麒麟、93年恒山(“一片故土”)、銅獅(故宮)、95年1/10普制觀音4枚、龍文化、93年1/10帶S觀音。

不知道現(xiàn)在估價多少
看到網(wǎng)上很少有人出這枚金幣

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:09:00

以下是引用銀不換在2011-5-29 7:31:00的發(fā)言:
真經(jīng)、蘇兄、丁兄、實在人、不倒翁,各位朋友早上好!

銀不換你好。圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:10:00

以下是引用壽壽在2011-5-29 14:02:00的發(fā)言:

1/2盎司的西藏金幣發(fā)行于2001年,發(fā)行量為15000枚

謝謝,這個買得

實在人
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:11:00

以下是引用new30899在2011-5-29 10:16:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看   大家早朋友好  !

圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:14:00

以下是引用jy200822在2011-5-29 14:04:00的發(fā)言:

差不多的1克大楷就差1元錢,而且雖然是投資幣但還是稍高于金價的。

謝謝!作為新人總覺得這個東西買得,美觀又保值,將來有可能提高升水。看到這個品種使我不適當(dāng)?shù)芈?lián)想起建國鈔,在地上躺了10年,人人都以為它死了,現(xiàn)在還是活過來了。

實在人
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:14:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-29 14:08:00的發(fā)言:

奧運鈔也下跌了,使勁跌吧,跌倒10元我就買

實在人
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:15:00

以下是引用大熊貓在2011-5-29 12:46:00的發(fā)言:

給位版主,前輩,朋友們,中午好

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名