積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171278人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 6:49:00

Mr,A先生是美國有名的大藏家和大幣商,也是我十幾年的好朋友。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 6:50:00

他原來是一家國際跨國公司的銷售總監(jiān),因為喜愛亞州特別是中國文化,而娶了一位上海名門美女,并放棄高薪,從事亞洲和中國各類收藏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 6:50:00

他是中國青銅器專家,是中國各大博物館的坐上賓。

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

他也是新中國金銀幣的大藏家和大幣商。

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

他藏有新中國99枚金幣和25枚內(nèi)公斤金幣若干,是當時在美國以金價購入,收藏至今,仍不想出售。

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

他的金銀幣生意也頗為紅火,20年前至今每年都在上海售出100--200萬元新中國金銀幣,只有今年是個例外。

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 6:51:00

今年他來到上海照例賣掉了200萬的新中國金銀幣,然而他也收購了200萬的新中國金銀幣,包括老精稀,熊貓金銀幣,值得注意的是,他大量收購了新中國早期官章。

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 6:51:00

這個給了大家一個提醒,新中國早期官章不容忽視,老外又是下了先手,我們要引起重視,做好新中國早期官章的收藏整理!

流浪者
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

大家早上好!禮拜天都不睡懶覺啊。

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

再說一點題外話,Mr,A先生對中國古錢,老銀幣,銅幣造詣也頗深,尤其是對舊中國各類籌碼的研究堪稱一絕。

總數(shù) 626 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..63

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名