積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171266人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-29 6:50:00的發(fā)言:
他藏有新中國99枚金幣和25枚內(nèi)公斤金幣若干,是當時在美國以金價購入,收藏至今,仍不想出售。

中國人民的血汗錢就這樣被美國人賺走了,上海的美人也被美國人給抱走了。悲哀!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:28:00

以下是引用jy200822在2011-5-29 14:04:00的發(fā)言:

差不多的1克大楷就差1元錢,而且雖然是投資幣但還是稍高于金價的。

謝謝!作為新人總覺得這個東西買得,美觀又保值,將來有可能提高升水?吹竭@個品種使我不適當?shù)芈?lián)想起建國鈔,在地上躺了10年,人人都以為它死了,現(xiàn)在還是活過來了。

這2者可不一樣,熊貓金幣就只是金價的價值,除去之外體現(xiàn)不了再高的價值。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:31:00

以下是引用實在人在2011-5-29 15:11:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

緣!  圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:34:00

以下是引用new30899在2011-5-29 15:31:00的發(fā)言:

緣!  圖片點擊可在新窗口打開查看

緣分。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daanb
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:36:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 11:53:00的發(fā)言:
現(xiàn):是1/2[利]...由:幣..幣...幣..[]..[利]........

唯一一枚將“中華人民共和國”的國名、面值和年號集中鑄造在金幣的一個面上

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=40809&replyID=&skin=1

命自我立
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:36:00

以下是引用蘇治華在2011-5-29 8:07:00的發(fā)言:
新華社預(yù)測,為控制通膨壓力,中國人民銀行可能選在端午假期間升息。圖片點擊可在新窗口打開查看

金磚5國的一年期存款年利率除了中國外,其他都在8%以上,高的是12%,中國只有3。1%。我估計到年底會達到4。5%。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:37:00

以下是引用jy200822在2011-5-29 15:28:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2011-5-29 14:04:00的發(fā)言:

差不多的1克大楷就差1元錢,而且雖然是投資幣但還是稍高于金價的。

謝謝!作為新人總覺得這個東西買得,美觀又保值,將來有可能提高升水?吹竭@個品種使我不適當?shù)芈?lián)想起建國鈔,在地上躺了10年,人人都以為它死了,現(xiàn)在還是活過來了。

這2者可不一樣,熊貓金幣就只是金價的價值,除去之外體現(xiàn)不了再高的價值。

不知道熊貓金幣有無發(fā)行量限制,若沒有限制就是金價價值,若有限制就不好說。我用建國鈔做聯(lián)想就是因為也認識到熊貓金幣升值的難度大。

jy200822
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:40:00

以下是引用kingzhang在2011-5-29 15:37:00的發(fā)言:

不知道熊貓金幣有無發(fā)行量限制,若沒有限制就是金價價值,若有限制就不好說。我用建國鈔做聯(lián)想就是因為也認識到熊貓金幣升值的難度大。

有量限制,但是量不小。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
命自我立
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:42:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-29 8:38:00的發(fā)言:
房企資金吃緊壓力增大 端午或現(xiàn)今年首輪促銷

本地很多房企業(yè)在向外資借款。如果利率上調(diào)1%,可能就是最后一根稻草。

嘟嘟
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 15:45:00

以下是引用jy200822在2011-5-29 15:40:00的發(fā)言:

有量限制,但是量不小。

除非5000萬人集幣........在高速增長20年也是可能的~

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名