積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動(dòng)交流

共有171289人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫延?xùn)|
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:13:00

以下是引用kingzhang在2011-5-29 17:11:00的發(fā)言:

慚愧,都是問問題的帖子。

有時(shí)間可以看看葛祖康老爺子的《貴金屬幣章目錄》,里面很詳細(xì)。

我看到你有10個(gè)威望,才打個(gè)?

如果你是上海的,到盧工國信金幣那里找老板要1本。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-29 17:15:03編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:15:00

威望那里來的啊,咱一個(gè)沒有啊~~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:16:00

以下是引用今生有緣在2011-5-29 15:45:00的發(fā)言:

本人認(rèn)為算是一枚趣味幣吧。歸于錯(cuò)幣有點(diǎn)牽強(qiáng)。

...呀.....是[利].............

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:18:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-29 17:13:00的發(fā)言:
有時(shí)間可以看看葛祖康老爺子的《貴金屬幣章目錄》,里面很詳細(xì)。

我看到你有10個(gè)威望,才打個(gè)?

這個(gè)東西知道可以查到,就是想在此聊聊。以后多問些有深度的問題。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:20:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 17:16:00的發(fā)言:

...呀.....是[利].............

不倒翁糾結(jié)了啊,佛指舍利都和麥積山差不多價(jià)了,量大很多呢
再錯(cuò)也要量少啊~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:21:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 17:15:00的發(fā)言:

威望那里來的啊,咱一個(gè)沒有啊~~~

可能是給錯(cuò)了,你若感興趣全給你。

不倒翁:
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 17:20:00的發(fā)言:

不倒翁糾結(jié)了啊,佛指舍利都和麥積山差不多價(jià)了,量大很多呢
再錯(cuò)也要量少啊~

錯(cuò)價(jià)關(guān)...批[錯(cuò)幣].....

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:28:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 17:25:00的發(fā)言:

錯(cuò)價(jià)關(guān)...批[錯(cuò)幣].....

我的意思就這個(gè),一大堆錯(cuò)的呢,錯(cuò)了也就那樣了,不必太糾結(jié)
佛指舍利很特別,題材好,布局有特色,這些就夠了.....

新海洋的魚
  449樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1488 主題:0 積分:1673 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 16:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:38:00

以下是引用richtony在2011-5-29 16:39:00的發(fā)言:

錯(cuò)了吧,如升值10%,每年發(fā)的M2可以多換好多美元。老百姓手中的錢值錢難道不好嗎?

老百姓手中的錢能夠到美國去買東西么?

追風(fēng)少年
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 17:38:00

以下是引用命自我立在2011-5-29 16:19:00的發(fā)言:

‘義烏人民賺了不少美國人民的血汗錢’,這不是美國人民的血汗錢,是美國的國債,如果是美國人民生產(chǎn)的貨物和我們交換,才是賺了不少美國人民的血汗錢。中國有2萬億的美國國債,如果人民幣升值10%,2000萬美元的人民的血汗就象一江春水白白流入太平洋。

2000億美元,不只2000萬。
遲早把你搞光。欠錢的是大爺,天天口頭說,就是不懂。哎。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名