積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動(dòng)交流

共有171298人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 19:55:00

我又在網(wǎng)上查了一下:2010年金總賀歲金條發(fā)行量為3.98噸,人民銀行1盎司金幣折合9.3噸,若加上其他規(guī)格的金幣量就更大了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 19:57:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:00:00

以下是引用命自我立在2011-5-29 19:36:00的發(fā)言:

為什么茅臺(tái)酒在國外賣500元一瓶,而同樣的酒在國內(nèi)賣900元一瓶?你想過嗎?美國人一個(gè)普通工人工作可以養(yǎng)活一家4口人,還能外出度假,中國人一對普通工人拼命工作,才有可能使一家3口人能過上外出度假的日子。

候機(jī)樓中華賣300不到一條,到了外面450一條,那不是一種貨
瑞士手表,最便宜在迪拜,其次新加坡,再次是香港還是日本不記得了,反正不是瑞士~
沒有匯率壁壘的國家,還是能玩的很滋潤的,比如泰國~
有匯率壁壘的話,如果人民幣和美元1:1.......那是什么世界..............

kingzhang
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:02:00

我還在網(wǎng)上查了一下,沒有發(fā)現(xiàn)含量99.9%金料的確切價(jià)格,但似乎的確和99.99%金料的價(jià)格差不多。

嘟嘟
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:05:00

以下是引用命自我立在2011-5-29 19:50:00的發(fā)言:

能到美國買東西,但買回來后進(jìn)關(guān)時(shí)要收高額的關(guān)稅。便宜的東西是給外國人消費(fèi)的。

去年幫朋友帶了一只勞一只茄子,沒交稅.......
但你如果買一箱明治奶粉的話,是會(huì)被要求交稅的~
真稅查的嚴(yán),淘寶買進(jìn)口貨那幫子,都死光了~

私人攜帶的,目前基本不管的~量別大,別招搖就好,扛一箱明治奶粉過關(guān),肯定被逮的~

kingzhang
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:07:00

草率而粗淺的結(jié)論是:新人入市控制風(fēng)險(xiǎn)第一,如果剛?cè)胧惺职W癢又不知咋辦,就弄幾枚熊貓金幣壓箱底,看看熊貓金幣精美的模樣一定愛不釋手,興趣頓生,然后再慢慢發(fā)展。

世博雙聯(lián)
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:16:00

以下是引用投資家在2011-5-29 18:25:00的發(fā)言:

現(xiàn)在尚無法判斷,關(guān)注回落情況吧,高于前期低點(diǎn)即是二浪筑底,否則就繼續(xù)降低期望。

現(xiàn)在這種走勢有些出乎意料了。
原本看五、六、七月應(yīng)屬筑底階段,不會(huì)有大的變化。
現(xiàn)在五月中旬起局,形成了V型反彈(我仍然堅(jiān)持認(rèn)為是一波反彈),不知道力度有多大,同時(shí)對今后的方向上也有些迷茫。

投資家
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:36:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-29 20:16:00的發(fā)言:

現(xiàn)在這種走勢有些出乎意料了。
原本看五、六、七月應(yīng)屬筑底階段,不會(huì)有大的變化。
現(xiàn)在五月中旬起局,形成了V型反彈(我仍然堅(jiān)持認(rèn)為是一波反彈),不知道力度有多大,同時(shí)對今后的方向上也有些迷茫。

如果這一波是B浪的話就死翹翹了。我現(xiàn)在郵票倉位占10%不到,重點(diǎn)還是下月的股票,其余皆不在視線之內(nèi)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:39:00

以下是引用投資家在2011-5-29 20:36:00的發(fā)言:

如果這一波是B浪的話就死翹翹了。我現(xiàn)在郵票倉位占10%不到,重點(diǎn)還是下月的股票,其余皆不在視線之內(nèi)。

老板推薦幾個(gè)低價(jià)股,謝謝!

心情好就來
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:48:00

以下是引用不倒翁:在2011-5-29 11:53:00的發(fā)言:
現(xiàn):錯(cuò)是1/2[利]...由:幣..紀(jì)幣...幣..[]..獨(dú)[利]...錯(cuò)錯(cuò).....

這個(gè)理由恐怕有點(diǎn)牽強(qiáng)吧?
三套出土文物金銀幣共24枚,無論正反面,都沒有國號(hào),那才是真正的錯(cuò)幣呢。尤其是三組銀幣,都是1990年以后發(fā)行的,同時(shí)期的其他金銀幣都有國號(hào),這三組幣為了保持和金幣設(shè)計(jì)的一致性,仍然沒有加上國號(hào),如果按兄臺(tái)之論,這也應(yīng)該算錯(cuò)幣了吧?

心情好就來
基本算小散,零錢全投進(jìn),總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名