積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171302人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
世博雙聯(lián)
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:49:00

以下是引用投資家在2011-5-29 20:36:00的發(fā)言:

如果這一波是B浪的話就死翹翹了。我現(xiàn)在郵票倉位占10%不到,重點還是下月的股票,其余皆不在視線之內(nèi)。

B浪?那不完了嗎?更猛烈的下跌還在后面呀圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:49:00

以下是引用投資家在2011-5-29 16:58:00的發(fā)言:
本來先搞個梅花老虎的,算下來也就12000多,金匠說梅花的圈做出來不好看,就搞了只大貓,像個金牌一樣。

2010年的梅花老虎?這個價位能買到?羨慕啊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  513樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:57:00

以下是引用徐老師在2011-5-29 18:24:00的發(fā)言:

沒有面值的才叫“趣味幣”!

紀念章都沒面值

上海小汪
  514樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:57:00

心情好就來
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 20:58:00

以下是引用daanb在2011-5-29 15:36:00的發(fā)言:

唯一一枚將“中華人民共和國”的國名、面值和年號集中鑄造在金幣的一個面上

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=40809&replyID=&skin=1

不錯,這倒是一個賣點呀!

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
richtony
  516樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:01:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 19:06:00的發(fā)言:

兄,美國國債是朝廷用外匯儲備買的~
而外匯儲備是個有很多花哨的概念
很多人都搞混了,更有很多人在摸魚~
但實質(zhì)是外匯儲備起碼要分兩塊,政府的,和民間的
民間的,比如您手上的美圓,那是血汗錢無疑
但朝廷手上的不是,朝廷手上的外匯儲備都是央行買的,而央行買外匯的成本就是印刷費........
早年咱要用幣去換,現(xiàn)在不用了,印一點就行了。
比如某猛男帶5000萬美元來華投資,就印一點RMB換了他的美元,這5000萬就是外匯儲備了.........
當然這筆人民幣到了中國市場,就引起了通脹~
所以最好是用準備金買,目前開來不全是~
這里面水很深很深,老百姓認識的很淺很淺.......
所謂國債都賠了,外匯儲備貶值了,都是扯淡的事情,本來就是空手套白狼的活...........嚴重同意,而且我國明確要印人民幣沖抵。

richtony
  517樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:03:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 19:40:00的發(fā)言:

外匯儲備只能用于境外,中國沒有開放資本項目管制,所以這筆錢不會外流,只能在境外消費~比如購買美國國債,買飛機什么的,現(xiàn)在是太多,花都花不掉
購買外匯儲備的主要來源是下面兩個:
發(fā)行發(fā)行央票向商業(yè)銀行借款購買外匯儲備,
央行使用商業(yè)銀行上交的準備金購買外匯儲備
另外央票向商業(yè)銀行借款是付利息的

準備金也要付息的

萬023
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:04:00

因盧工搬遷新樓集幣行情不旺啊、

richtony
  519樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:08:00

以下是引用萬023在2011-5-29 21:04:00的發(fā)言:
因盧工搬遷新樓集幣行情不旺啊、

全國都不旺

上海小汪
  520樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:08:00

20            張     r n b 

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名