積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日行情直播互動交流

共有171303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
心情好就來
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:09:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 16:55:00的發(fā)言:

那個買中國金銀幣的老外怎么就扯上拿中國人民血汗錢了....我問的是這個~
從鴉片戰(zhàn)爭到現在,只要中國政局穩(wěn)定,那么老外的麻煩都是那個逆差,所以別扯什么美國人民生產的貨物和我們交換,如果交換充分,老外頭就不疼了。
西方國家一直困然的問題就是,逆差造成的現實-------財富不斷流入中國~
既然拿逆差沒辦法,那么錢流回去的辦法就是鴉片或者國債......或者是戰(zhàn)爭,你選那個?

現在的問題是:鴉片?不敢,傷人又害己;戰(zhàn)爭?白種人恐怕沒有和中國同歸于盡的勇氣吧?因此,只好是國債了,這代人欠債讓子孫還,期待今后中國還會變得像滿清、民國那樣孱弱,國債就可以免了。

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海小汪
  522樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:09:00

以下是引用萬023在2011-5-29 21:04:00的發(fā)言:
因盧工搬遷新樓集幣行情不旺啊、
調

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海小汪
  523樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:12:00

財富不斷流入中國~????????.......信            .........................了     

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:12:00

以下是引用心情好就來在2011-5-29 21:09:00的發(fā)言:

現在的問題是:鴉片?不敢,傷人又害己;戰(zhàn)爭?白種人恐怕沒有和中國同歸于盡的勇氣吧?因此,只好是國債了,這代人欠債讓子孫還,期待今后中國還會變得像滿清、民國那樣孱弱,國債就可以免了。

前面我有提到,國債,外匯儲備的關系,以及外匯儲備是個啥東西........
美國國債啥都不是,我們也是用啥都不是的外匯儲備買的~買外匯儲備的人民幣是印刷廠印的,就這回事.......
大家擊鼓傳花唄~

真正損失的,是那些被掠奪自然資源的國家,這些才是最可悲的.......

修正以上不嚴謹部分,外匯儲備是多種結構的,所謂啥都不是的,僅限大家自己印著玩的紙幣.........真金白銀不算

[此貼子已經被作者于2011-5-29 21:14:37編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 17:11:00的發(fā)言:
簡體了哦.....哈哈~圖片點擊可在新窗口打開查看

外出剛回,為歉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

徐老師
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:13:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-29 18:37:00的發(fā)言:

那是章~

沒有面值的才叫“趣味幣”,也就是章、花錢之類的東西!

嘟嘟
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:16:00

以下是引用new30899在2011-5-29 21:12:00的發(fā)言:
以下是引用嘟嘟在2011-5-29 17:11:00的發(fā)言:
簡體了哦.....哈哈~圖片點擊可在新窗口打開查看

外出剛回,為歉!

好強悍.......一天就一百多貼.......

心情好就來
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:16:00

以下是引用徐老師在2011-5-29 18:24:00的發(fā)言:

沒有面值的才叫“趣味幣”!

那就只有第一組金貓了

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
上海小汪
  529樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:17:00

以下是引用心情好就來在2011-5-29 21:09:00的發(fā)言:

前面我有提到,國債,外匯儲備的關系,以及外匯儲備是個啥東西........
美國國債啥都不是,我們也是用啥都不是的外匯儲備買的~買外匯儲備的人民幣是印刷廠印的,就這回事.......
大家擊鼓傳花唄~

點    .........                                         =聯    西的              

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
徐老師
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/29 21:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-29 18:47:00的發(fā)言:

在冷戰(zhàn)末期,80年代中國實行改革開放,中美兩國的貿易合作其實是雙贏。這延續(xù)了二十幾年的政策當然給中國帶來了巨大利益,但在次貸危機爆發(fā)可能導致更大的全球金融危機時期還是堅持一成不變的政策也未必有益....

看樣子,“中國皇后號”帆船銀幣要火!

返回版面帖子列表

5月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名