積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171828人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 12:59:00

以下是引用cy888在2011-5-30 10:03:00的發(fā)言:

我可以很負責任的說,沒有任何的參考價值

這種在房間中統(tǒng)計出來的數(shù)字,我也不信的。基層縣一級的統(tǒng)計局長,我也認識幾位,他們自己也不相信,因為很多數(shù)據(jù)是想出來的。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-30 10:46:00的發(fā)言:

2.孫劉聯(lián)姻  這個量少,精品

這個2萬買不到。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:06:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-30 12:50:00的發(fā)言:
謝謝柳群先生,我想買云岡套和龍門二分一盎司的金幣,大概哪個比較好呢

云岡2010年發(fā)1W套現(xiàn)價2W左右和龍門二分一盎司2002發(fā)8800枚2.5W左右,收藏不分仲伯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:07:00

以下是引用北京小周在2011-5-30 11:24:00的發(fā)言:

中國京劇臉譜彩色紀念金銀幣(第二組),3套金銀幣,證書:28779,28780和28397

人民幣:7200/套

一槍走21600,

包郵.先款后貨,直接確認有效.通信地址: 香港九龍紅磡民泰街黃埔新村永華樓2/f 7室 郵政編碼: 00852
電話:00852-62254806  
手機:15112206562  

香港也有郵政編碼的。

喜歡金銀
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:09:00

以下是引用命自我立在2011-5-30 13:07:00的發(fā)言:

香港也有郵政編碼的?

圖片點擊可在新窗口打開查看

命自我立
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:12:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 12:22:00的發(fā)言:

這不是人民銀行發(fā)行的,是柳群銀行發(fā)的圖片點擊可在新窗口打開查看

可能是火星銀行的,也許是一個什么島發(fā)行的?

喜歡金銀
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:13:00

高賽爾黃金:黃金依然堅挺

命自我立
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:13:00

以下是引用藍煙火在2011-5-30 12:22:00的發(fā)言:
2盎司金龍鳳PF69UC的值多少錢?

69的能到14萬

喜歡金銀
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

目前黃金市場已經(jīng)迎來二季度行情,首先黃金從簡單的空間和時間上對比,筆者認為黃金依然堅挺。原因如下:第一,在全球通脹加劇的背景下特別是亞洲投資者找到了對抗通脹和資產(chǎn)縮水的武器。人們不再炒房、不再存銀行、不再做股票、全力以赴的投入到黃金市場中,目前中國已經(jīng)成為黃金消費最大的國家。其二,印度也隨著時間的推移將會迎來黃金飾品購買的風潮。就目前來看黃金已經(jīng)站穩(wěn)1500這一強烈的支撐區(qū)域,上周五更是迎來了1538的價格。未來二季度筆者認為黃金勢必向1600附近價位發(fā)起進攻,但不排除臨時短暫的一部分多頭獲利了結(jié)行情帶來的行情小幅下滑,但行情上漲動力以及趨勢仍然保持強勢。

喜歡金銀
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:16:00

黃金連升四日調(diào)頭回落 后勢仍看漲 現(xiàn)貨白銀逼近3周高點
從宏觀經(jīng)濟面來看,其一美元已經(jīng)不再是避險貨幣的首選,因為人們感到美國經(jīng)濟將會出現(xiàn)比想象中還要緩慢的復蘇甚至會再次走入衰退當中。目前美國必須在赤字問題上做出非常艱難的決定,而參眾兩院在長期解決赤字和債務(wù)上限問題上也出現(xiàn)較大的紛爭。其二在歐洲方面,自身的融資和債務(wù)問題已經(jīng)把歐洲經(jīng)濟帶入了死胡同。大量的歐洲投資者將資金帶入亞洲新興經(jīng)濟體,但同時中國已經(jīng)進入緊縮周期,國際熱錢無法順利進入國內(nèi)。因此黃金市場成為了投資者最重要的避險港。其三,由于大宗商品和全球糧食價格持續(xù)高企,加之天災(zāi)人禍從而在短期內(nèi)加劇物價的上漲,亞洲通脹預期也會在二季度表現(xiàn)的更加突出。其四,中東和北非危機都會持續(xù)較長的周期甚至不排除其它阿拉伯國家相繼出現(xiàn)類似危機。因此二季度對黃金的避險需求可能持續(xù)爆發(fā)。

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名