積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動(dòng)交流

共有171820人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wqf
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:38:00

泡沫圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:39:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 10:15:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:奧運(yùn)綠鈔4850成交一張

網(wǎng)間成交:奧運(yùn)綠鈔4300/張成交10連號(hào)

一樣的品種怎么差別那么大咧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:41:00

獲獎(jiǎng)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

流浪者
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:44:00

以下是引用愛(ài)吃白菜在2011-5-30 9:55:00的發(fā)言:
PF69UC 的多少錢算是正價(jià)呀?

僅供參考:目前67=裸幣價(jià)、68=1.3-1.5個(gè)裸幣、69=2個(gè)左右裸幣、70=2.5-3個(gè)裸幣價(jià)。

天馬星空
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:45:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-30 12:20:00的發(fā)言:

這品種怎么也得賣10萬(wàn),估計(jì)還是唯一的。

wqf
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:45:00

瘋狂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

流浪者
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-5-30 10:46:00的發(fā)言:

2.孫劉聯(lián)姻  這個(gè)量少,精品

這個(gè)現(xiàn)在2萬(wàn)買不到了,買套云岡挺不錯(cuò)。

流浪者
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:47:00

以下是引用柳群在2011-5-30 11:19:00的發(fā)言:
建國(guó)60周年公斤銀幣35500成交2枚

低估品種,這個(gè)會(huì)有后續(xù)題材的,走著瞧!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:738 主題:2 積分:855 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:48:00

以下是引用長(zhǎng)路漫漫在2011-5-30 10:42:00的發(fā)言:

Post By:2011-5-30 10:37:00

1. 云岡金銀

2.孫劉聯(lián)姻

3.08銀貓

各位朋友好,我有兩萬(wàn)的話,是買個(gè)什么好

我建議你投資流通羊幣。

流浪者
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:49:00

以下是引用藍(lán)煙火在2011-5-30 12:22:00的發(fā)言:
2盎司金龍鳳PF69UC的值多少錢?

個(gè)人感覺(jué)金幣出69容易,銀幣出69難一點(diǎn)。

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名