積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動(dòng)交流

共有171799人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈利
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:50:00

以下是引用蘇治華在2011-5-30 8:11:00的發(fā)言:

有些泉友投資白銀(T+D)陰溝里翻船迄今未再現(xiàn)蹤。

請翻船的出來透氣 我本月做多幾次 小賺 但感覺比操作股票好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天馬星空
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:50:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 10:12:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:02年1/10盎司雙面鉑金貓成交一枚

不知道價(jià)格是多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 13:06:00的發(fā)言:

云岡2010年發(fā)1W套現(xiàn)價(jià)2W左右和龍門二分一盎司2002發(fā)8800枚2.5W左右,收藏不分仲伯

都是精品。

幸福的過
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:51:00

金幣紅班可以評高級別,銀幣就難了

wqf
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:53:00

練字圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

流浪者
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:55:00

以下是引用幸福的過在2011-5-30 13:51:00的發(fā)言:
金幣紅班可以評高級別,銀幣就難了

抗氧化能力鉑金>黃金>白銀>銅,因此鉑金、黃金幣出69、70還是比較常見,銀幣、銅幣出69、70就困難多了!

wqf
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:56:00

計(jì)時(shí)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幸福的過
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:57:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 13:55:00的發(fā)言:

抗氧化能力鉑金>黃金>白銀>銅,因此鉑金、黃金幣出69、70還是比較常見,銀幣、銅幣出69、70就困難多了!

以后的價(jià)值會成反比嗎?呵呵

流浪者
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:57:00

昨晚上CCTV-2在報(bào)道手表的投資、收藏,也是玄機(jī)重重啊。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  290樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 13:59:00

網(wǎng)間成交:齊白石1盎司銀套幣7600成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名