積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171805人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:26:00

以下是引用Laoguo在2011-5-30 14:22:00的發(fā)言:

您的分析都很準確,希望經(jīng)常來指導(dǎo),希望創(chuàng)業(yè)貓有表現(xiàn).

本次東方國拍有創(chuàng)業(yè)貓參拍,起拍價1000元

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wqf
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:29:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 14:19:00的發(fā)言:
臺灣風(fēng)光一組金幣本網(wǎng)交易頻道79999成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=42546

周六在北京交換了一套,一個月內(nèi)交割。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  303樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:35:00

以下是引用北京小周在2011-5-30 11:24:00的發(fā)言:

中國京劇臉譜彩色紀念金銀幣(第二組),3套金銀幣,證書:28779,28780和28397

人民幣:7200/套

一槍走21600,

包郵.先款后貨,直接確認有效.通信地址: 香港九龍紅磡民泰街黃埔新村永華樓2/f 7室 郵政編碼: 00852
電話:00852-62254806  
手機:15112206562  

好便宜啊,我要,不過,貨到付款

大樹
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:35:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:24:00的發(fā)言:
公斤足球有點像阿斗,看看乒乓球、龍文化等一炒就飛,足球還基本歇著。為什么呢?1、貨源不多,不易控盤;2、價格不低,喜歡的應(yīng)該在1萬左右都買了,不喜歡的拿著這5萬左右可以選擇其他品種了;3、文化內(nèi)涵較低,是為德國世界杯發(fā)行的,中國壓根沒出線,中國球迷不買賬;4、最愛跟風(fēng)抬轎的小散不上鉤,乒乓球、龍文化等有噱頭有內(nèi)涵,關(guān)鍵價格在千元附近,就算套住也無傷大雅,這足球銀大餅套著就是5、6萬,工薪階層1-2年工資了。再說1盎司銀幣套了可以把玩欣賞,1公斤銀坨坨套了看著就心痛!

點評的不錯!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  306樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:40:00

以下是引用wqf在2011-5-30 13:36:00的發(fā)言:
泡沫圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

我喜歡

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:40:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:24:00的發(fā)言:
公斤足球有點像阿斗,看看乒乓球、龍文化等一炒就飛,足球還基本歇著。為什么呢?1、貨源不多,不易控盤;2、價格不低,喜歡的應(yīng)該在1萬左右都買了,不喜歡的拿著這5萬左右可以選擇其他品種了;3、文化內(nèi)涵較低,是為德國世界杯發(fā)行的,中國壓根沒出線,中國球迷不買賬;4、最愛跟風(fēng)抬轎的小散不上鉤,乒乓球、龍文化等有噱頭有內(nèi)涵,關(guān)鍵價格在千元附近,就算套住也無傷大雅,這足球銀大餅套著就是5、6萬,工薪階層1-2年工資了。再說1盎司銀幣套了可以把玩欣賞,1公斤銀坨坨套了看著就心痛!

說的好.

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:41:00

以下是引用wqf在2011-5-30 13:41:00的發(fā)言:

獲獎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

這個,不喜歡,不過要是白給我,可以當書簽

壽壽
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:41:00

建黨90周年20g*9銀章2350元成交6套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wqf
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:47:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-30 14:41:00的發(fā)言:

這個,不喜歡,不過要是白給我,可以當書簽

獲獎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名