積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動(dòng)交流

共有171824人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烈馬揚(yáng)鬃
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 10:20:00的發(fā)言:

綠鈔魅力不減

綠鈔年底前可能會(huì)漲的讓你看不懂。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 14:56:00

天氣真熱死人,看來歇夏開始了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-30 14:49:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 10:20:00的發(fā)言:

綠鈔魅力不減

綠鈔年底前可能會(huì)漲的讓你看不懂。

我早就看不懂了,呵呵。
再漲也不會(huì)超猴票吧,我連猴票也沒有又會(huì)如何呢?
我眼里現(xiàn)在只有金銀幣,哈哈......

喜歡金銀
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:07:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:56:00的發(fā)言:
天氣真熱死人,看來歇夏開始了。

我們這還好啊,沒夏天的感覺圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-30 14:26:00

以下是引用Laoguo在2011-5-30 14:22:00的發(fā)言:

您的分析都很準(zhǔn)確,希望經(jīng)常來指導(dǎo),希望創(chuàng)業(yè)貓有表現(xiàn).

本次東方國拍有創(chuàng)業(yè)貓參拍,起拍價(jià)1000元

會(huì)不會(huì)是20000號(hào)之前的???

喜歡金銀
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:09:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:02:00的發(fā)言:

這個(gè)月網(wǎng)上就曬出2套69的鉑金生肖,小孟和白冰,其中小孟那套還有個(gè)70的。

都是金銀大戶,仰望圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:11:00

以下是引用小豬寶貝在2011-5-30 12:50:00的發(fā)言:
謝謝柳群先生,我想買云岡套和龍門二分一盎司的金幣,大概哪個(gè)比較好呢

云岡2010年發(fā)1W套現(xiàn)價(jià)2W左右和龍門二分一盎司2002發(fā)8800枚2.5W左右,收藏不分仲伯

謝謝喜歡金銀兄

喜歡金銀
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:14:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:24:00的發(fā)言:
公斤足球有點(diǎn)像阿斗,看看乒乓球、龍文化等一炒就飛,足球還基本歇著。為什么呢?1、貨源不多,不易控盤;2、價(jià)格不低,喜歡的應(yīng)該在1萬左右都買了,不喜歡的拿著這5萬左右可以選擇其他品種了;3、文化內(nèi)涵較低,是為德國世界杯發(fā)行的,中國壓根沒出線,中國球迷不買賬;4、最愛跟風(fēng)抬轎的小散不上鉤,乒乓球、龍文化等有噱頭有內(nèi)涵,關(guān)鍵價(jià)格在千元附近,就算套住也無傷大雅,這足球銀大餅套著就是5、6萬,工薪階層1-2年工資了。再說1盎司銀幣套了可以把玩欣賞,1公斤銀坨坨套了看著就心痛。

分析的很透!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
我跟蹤它很久了,去年初在盧工滿市場找不到幾枚好品,后放棄了(當(dāng)時(shí)開價(jià)9.5W)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 15:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

yuanst
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名