積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171857人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-30 16:56:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 16:39:00的發(fā)言:

只要自我能多多學習,同時不被貪念所左右,真的假不了假的會沒人要圖片點擊可在新窗口打開查看

這個說起來容易做起來就很難。所以新人不多增量資金也就起不來。

幾十萬的東西不學個幾年是不敢下手買的。小散掙錢不容易。

財富之路是一步步探出來的...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:03:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 16:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:11年金套貓19650成交一套

不知套貓發(fā)行量為多少,網(wǎng)上沒有查到。如果套貓帶盒又帶說明書,那么單金1盎司的就不那么多了。是各地自己把5枚湊起來的,還是發(fā)行時金總就裝在一起的呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 17:09:40編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  383樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:08:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-30 16:11:00的發(fā)言:

真品無二從何說起,基本都是一眼假........

你水平真高圖片點擊可在新窗口打開查看

新海洋的魚
  384樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:13:00

以下是引用小青石在2011-5-30 16:27:00的發(fā)言:

金總訂購的可以買,直銷中心的幣品不會有假。

金總的價格好高啊,況且,即使咱買的不是假貨,將來市場充斥假貨的時候,真貨也就受到影響,這就是劣幣驅(qū)逐良幣

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新海洋的魚
  385樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:15:00

以下是引用冬日MM在2011-5-30 16:34:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:臉譜二組金銀幣7200成交一套

網(wǎng)間成交的價格真誘人

上海丁昌
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:39:00

以下是引用實在人在2011-5-30 16:17:00的發(fā)言:

各位版主,各位朋友下午好。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好!

上海丁昌
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:40:00

以下是引用壽壽在2011-5-30 16:05:00的發(fā)言:
西安園藝博覽會金銀幣有人找貨,目前市場沒貨

3000套的量

上海丁昌
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:41:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-30 15:20:00的發(fā)言:
過幾天去盧工,盧工還在老地方吧?

上海丁昌
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:42:00

以下是引用流浪者在2011-5-30 14:56:00的發(fā)言:
天氣真熱死人,看來歇夏開始了。

上海尚可

上海丁昌
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 17:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 12:52:00的發(fā)言:

又要休市,心頭有點怕怕了圖片點擊可在新窗口打開查看

沒事!

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名