積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171849人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新海洋的魚
  461樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 18:32:00的發(fā)言:

流向二:銀行理財產(chǎn)品

銀行理財產(chǎn)品近期也受到投資者熱捧,在一定程度上也吸引了大量的資金。

社科院金融所金融產(chǎn)品中心最新統(tǒng)計顯示,2011年銀行理財產(chǎn)品呈爆發(fā)式增長:前四個月的發(fā)行數(shù)量達到5429款,同比增加3061款,增幅達129%。

銀行理財產(chǎn)品,其實就是高息攬存

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:19:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 16:41:00的發(fā)言:

中國的股市找上帝是沒用了,得換換管理層...圖片點擊可在新窗口打開查看

上帝不管中國,中國是由玉皇大帝管的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
開開
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 19:11:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
第一張圖好像與大運會的圖標有相像的呀。
圖片點擊可在新窗口打開查看我估計是大運會的章是不是啊,幣好像沒有的這樣的啊。

新海洋的魚
  464樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 19:22:00的發(fā)言:

這是壓金銀幣么?

命自我立
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:22:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 16:56:00的發(fā)言:

這個說起來容易做起來就很難。所以新人不多增量資金也就起不來。

幾十萬的東西不學個幾年是不敢下手買的。小散掙錢不容易。

幾十萬的東西到目前為止沒有假的,我指的是新中國金銀幣。

喜歡金銀
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:25:00

以下是引用開開在2011-5-30 20:21:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 19:11:00的發(fā)言:

第一張圖好像與大運會的圖標有相像的呀。
圖片點擊可在新窗口打開查看我估計是大運會的章是不是啊,幣好像沒有的這樣的啊。

我試著成功發(fā)圖,網(wǎng)上找來的圖片點擊可在新窗口打開查看

命自我立
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:27:00

以下是引用雨天收藏在2011-5-30 18:22:00的發(fā)言:

下班、回家,兩點一線,吃飯上網(wǎng)學習蓋樓,日復(fù)一日。
各位泉友前輩晚上好。

下班、喝酒、再想想回哪個家,多點一線。哈哈,晚上好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-30 20:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 19:22:00的發(fā)言:

這是壓金銀幣么?

在印花車間,工人們一人站在一臺機前,不時將一塊塊金銀胚餅放到?jīng)_壓機內(nèi)壓花……

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:30:00

到現(xiàn)在只有47頁,今天人氣不旺呢!圖片點擊可在新窗口打開查看

命自我立
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 20:33:00

以下是引用心情好就來在2011-5-30 19:48:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 19:29:00的發(fā)言:

看上去象金的圖片點擊可在新窗口打開查看

此枚公斤熊貓氧化的漂亮。圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝兩位夸獎,這是光照問題,在日光下,且是傍晚,所以出現(xiàn)金色了,其實這枚幣基本算全品,看不出太多氧化的跡象,希望借金銀兄和蘇兄吉言,幾十年后氧化成金色,真正成為傳家寶。

到電鍍廠鍍鍍金吧,就成金幣了。

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名