積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動(dòng)交流

共有171829人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:28:00

以下是引用淘金者在2011-5-30 22:23:00的發(fā)言:
一般意義下,幣收藏、投資價(jià)值肯定還是好于章的

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:30:00

節(jié)前再遇加息預(yù)期 大盤縮量收陰 已現(xiàn)反彈信號(hào)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:32:00

以下是引用柳群在2011-5-30 10:02:00的發(fā)言:
6,2-6,3盧工休市2天,搬新大樓。

恭喜,一定抽空去看看。

哈利
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2011/3/29 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:32:00

以下是引用richtony在2011-5-30 19:14:00的發(fā)言:

那是大洋。一星期輸了我10年金銀幣盈利(慘慘慘

好比在葡京 富人tony玩大的 輸了 爽了... 哈利小玩一把 贏了一點(diǎn) 被taxi載去看真人秀 花掉了...

喜歡金銀
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:33:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:386 主題:0 積分:441 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 11:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:33:00

以下是引用蘇治華在2011-5-30 8:11:00的發(fā)言:

有些泉友投資白銀(T+D)陰溝里翻船迄今未再現(xiàn)蹤。

好像是有幾位前期活躍的泉友潛水了....

我在的

淘金者
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:35:00

昨天有朋友買了30多萬(wàn)的金幣,逢低吸納勢(shì)頭很猛

淘金者
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

熊貓幣
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:38:00

以下是引用命自我立在2011-5-30 20:22:00的發(fā)言:

幾十萬(wàn)的東西到目前為止沒(méi)有假的,我指的是新中國(guó)金銀幣。

經(jīng)?吹郊賻诺南ⅲy免擔(dān)心。

我家地處偏僻,去一次盧工也挺遠(yuǎn)的,所以一次都想買多一點(diǎn)。

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 22:39:00

此2枚大規(guī)格金章,前由皇宮內(nèi)庭鑄造,其意象征吉祥富貴,興旺發(fā)達(dá),原物留存極少,是我國(guó)珍藏的稀世國(guó)寶,而此2枚大規(guī)格金章照原樣用黃金精工仿制,由中國(guó)造幣公司制造,享受貨幣同樣待遇,列入當(dāng)時(shí)國(guó)家貨幣發(fā)行計(jì)劃,并載入國(guó)家發(fā)行目錄。

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名