積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動(dòng)交流

共有171833人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  541樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:01:00

謝謝。我的錢(qián)還可以

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:03:00

以下是引用明鏡止水在2011-5-30 22:43:00的發(fā)言:

今天不見(jiàn)蘇先生。!

輪休

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:03:00

以下是引用淘金者在2011-5-30 22:58:00的發(fā)言:
丁昌兄介紹的金章,屬于高端藝術(shù)品范疇,發(fā)行、傳承有序,前景還是很值得期待的

謝謝

上海丁昌
  544樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:04:00

以下是引用淘金者在2011-5-30 22:35:00的發(fā)言:
昨天有朋友買(mǎi)了30多萬(wàn)的金幣,逢低吸納勢(shì)頭很猛

很明智

上海丁昌
  545樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:05:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 22:27:00的發(fā)言:
修煉到一定的功力也會(huì)去玩章的

對(duì)

嘟嘟
  546樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

且看這張圖,中字旁邊,有一些向心走向的紋路,照片不明顯,實(shí)物很明顯就能看到

上海丁昌
  547樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:06:00

以下是引用大熊貓在2011-5-30 21:24:00的發(fā)言:
謝謝丁前輩指導(dǎo)

不客氣

上海丁昌
  548樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

94以下是引用淘金者在2011-5-30 21:27:00的發(fā)言:
評(píng)級(jí)幣的包裝,金總為什么不能采用吶?

上海丁昌
  549樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用淘金者在2011-5-30 21:27:00的發(fā)言:
各位朋友,晚上好

你好

wanglt
  550樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-30 22:07:00的發(fā)言:
目前,中外藏家已將目光轉(zhuǎn)到頂級(jí)新中國(guó)金章上來(lái)了。

許多早期官章的價(jià)格低估,如慕尼黑會(huì)展系列,有許多年份的價(jià)格在1-1.5萬(wàn)左右,才1500枚的量啊。

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名