積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171831人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  551樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:07:00

以下是引用敦煌百年在2011-5-30 20:44:00的發(fā)言:
4W成交絕品敦煌石窟藝術(shù)2、5盎司銀幣1套

不錯(cuò)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:07:00

以下是引用心情好就來在2011-5-30 20:45:00的發(fā)言:

同意,我從2005年開始集幣到現(xiàn)在,僅僅遇上過假證書,假幣是一次也沒有遇見過。盧工和馬甸的幣商還是很可靠的

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:08:00

以下是引用木有錢在2011-5-30 20:30:00的發(fā)言:
到現(xiàn)在只有47頁,今天人氣不旺呢!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

wanglt
  554樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:09:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-30 23:06:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

且看這張圖,中字旁邊,有一些向心走向的紋路,照片不明顯,實(shí)物很明顯就能看到

是的,許多幣都有。

上海丁昌
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-5-30 19:40:00的發(fā)言:
今晚嘉賓對話談一談您歇夏期的操作策略  

我們可以看到,目前的錢幣市場,不少品種呈現(xiàn)了一定的下挫勢頭,當(dāng)然也不乏不少績優(yōu)品種,雖然成交不暢,但價(jià)格依然比較堅(jiān)挺。今晚8點(diǎn),我們邀您一起來談一下您在往年歇夏期的操作手法?目前您是按兵不動還是選擇拾遺補(bǔ)缺?
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&ID=224527&replyID=224527請看到此貼的朋友們支持參與圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好的

上海丁昌
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:10:00

以下是引用心情好就來在2011-5-30 19:25:00的發(fā)言:
看見丁版展示的5KG金幣,本人也是“翟吐水達(dá)達(dá)滴”呀,太羨慕了,不過這輩子恐怕是無緣擁有如此重寶了,還是盤點(diǎn)自家不入流的寶貨吧,供大家一笑
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

好貨

上海丁昌
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:11:00

以下是引用雨天收藏在2011-5-30 18:44:00的發(fā)言:
丁老大:能否指點(diǎn)一下,還有啥阿地方QQ群可以加入。謝謝

問冬日

淘金者
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:12:00

投資金銀幣,就是投資未來,前景光明

上海丁昌
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:12:00

以下是引用淘金者在2011-5-30 23:12:00的發(fā)言:

投資金銀幣,就是投資未來,前景光明

上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:13:00

以下是引用wanglt在2011-5-30 23:06:00的發(fā)言:

許多早期官章的價(jià)格低估,如慕尼黑會展系列,有許多年份的價(jià)格在1-1.5萬左右,才1500枚的量啊。

是啊

總數(shù) 591 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名