積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171817人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:15:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-30 23:06:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

且看這張圖,中字旁邊,有一些向心走向的紋路,照片不明顯,實物很明顯就能看到

看見了看見了,實用的辦法,我還一直以為是殼子上的劃痕呢。不好意思,有個1盎司的11貓我天天帶著沒事就看看,今天才學到真方法,謝謝都督兄。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
心情好就來
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:21:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 22:45:00的發(fā)言:

我現(xiàn)在還處于等待朋友引進的階段,555555

計劃買個大點的幣從投機轉向收藏,無從下手啊

這個事情很簡單,下星期找個休息日,直接到盧工,找到丁版聊聊,告訴他你的預算,請他推薦即可O(∩_∩)O~
從我個人經(jīng)驗看,盧工和馬甸這兩大市場上絕大多數(shù)幣商都比較值得信任。丁版在這交流社區(qū)這樣熱心為大家服務,絕對不會為了一點小利而誤導你的。
我家住北京,手里的幣基本都是從北京馬甸的兩家?guī)派淌掷镔I的,盧工來得不多,但感覺價格也很公道的,別的城市就差一些(聽說深圳還行,不過沒有去過)

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:35:00

本網(wǎng)有繼續(xù)求購:
錯版彩金雞10枚,33000元/枚(要求全品,證書不帶4)。
錯版88年冬奧會銀幣30枚,5000元/枚(要求全品)。
錯版乒乓球銀幣300枚,1400元/枚(要求原盒原證)。

嘟嘟
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:35:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 23:15:00的發(fā)言:

看見了看見了,實用的辦法,我還一直以為是殼子上的劃痕呢。不好意思,有個1盎司的11貓我天天帶著沒事就看看,今天才學到真方法,謝謝都督兄。

看慣了就好了,一般壓制幣不同程度都有這個~有一些噴砂幣沒有,比如麥積山2盎司銀和云岡1/2金
還有個東西就是沒法說的,只能憑感覺,就是光澤
當然這東西多了會有更多高深的手法出來的
目前來看都是一眼假
但我總覺得,隨著幣價值的提高,造假者脫離作坊模式,可能就會有更難防范的物種出來
所以現(xiàn)在還是盡早多買一點.....現(xiàn)在的制假程度,盧工馬甸的幣商們就幫我們隔離開了假幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 23:36:50編輯過]

熊貓幣
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:38:00

以下是引用心情好就來在2011-5-30 23:21:00的發(fā)言:

這個事情很簡單,下星期找個休息日,直接到盧工,找到丁版聊聊,告訴他你的預算,請他推薦即可O(∩_∩)O~
從我個人經(jīng)驗看,盧工和馬甸這兩大市場上絕大多數(shù)幣商都比較值得信任。丁版在這交流社區(qū)這樣熱心為大家服務,絕對不會為了一點小利而誤導你的。
我家住北京,手里的幣基本都是從北京馬甸的兩家?guī)派淌掷镔I的,盧工來得不多,但感覺價格也很公道的,別的城市就差一些(聽說深圳還行,不過沒有去過)

我來自西部一個來了就走不脫的城市,動車要15個小時才能到上海,最近是有計劃去采購一趟,到時候也準備上門去給各位老大請安,尤其不會忘記給丁版帶兩個蛋去加面,就是不知道他是否有空接見指導了。

等新樓搬好了吧,還有6月底美國是否結束寬松也沒確定,應該是在7月初前往,目標是將就手上最后一點錢買一個巴適點的幣帶回家供起。

上海丁昌
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:41:00

網(wǎng)間求購建國30周年金幣2套          原證原盒品好     價格38800.00

熊貓幣
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-30 23:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間求購建國30周年金幣2套          原證原盒品好     價格38800.00

丁版還在加班?

能否介紹一個20萬左右的品種呢?

我自己最近比較關心的有20OZ孔雀、二輪轉盤、鉑金雞、5盎司云崗金

資金有限請幫忙挑選一個或新推薦一些,非常感謝。

上海丁昌
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:47:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 23:38:00的發(fā)言:

我來自西部一個來了就走不脫的城市,動車要15個小時才能到上海,最近是有計劃去采購一趟,到時候也準備上門去給各位老大請安,尤其不會忘記給丁版帶兩個蛋去加面,就是不知道他是否有空接見指導了。

等新樓搬好了吧,還有6月底美國是否結束寬松也沒確定,應該是在7月初前往,目標是將就手上最后一點錢買一個巴適點的幣帶回家供起。

歡迎,我的電話13764425429

熊貓幣
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-30 23:47:00的發(fā)言:

歡迎,我的電話13764425429

收藏了,改天早點跟您聯(lián)系。

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/30 23:52:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-30 23:47:00的發(fā)言:

丁版還在加班?

能否介紹一個20萬左右的品種呢?

我自己最近比較關心的有20OZ孔雀、二輪轉盤、鉑金雞、5盎司云崗金

資金有限請幫忙挑選一個或新推薦一些,非常感謝。

電話13764425429祥談

總數(shù) 591 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名