積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月30日行情直播互動交流

共有171830人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:03:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-30 23:35:00的發(fā)言:

看慣了就好了,一般壓制幣不同程度都有這個~有一些噴砂幣沒有,比如麥積山2盎司銀和云岡1/2金
還有個東西就是沒法說的,只能憑感覺,就是光澤
當(dāng)然這東西多了會有更多高深的手法出來的
目前來看都是一眼假
但我總覺得,隨著幣價值的提高,造假者脫離作坊模式,可能就會有更難防范的物種出來
所以現(xiàn)在還是盡早多買一點.....現(xiàn)在的制假程度,盧工馬甸的幣商們就幫我們隔離開了假幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 23:36:50編輯過]

我是初學(xué),也只有些笨辦法。前天買的公斤貓看起來好象就沒有上個月買的新,估計是這家特許是把幾個門店的樣品都收給我了,我自己看沒啥問題,但是如果象您這樣的高手一看不知就會發(fā)現(xiàn)什么瑕疵來。

也許只是心理因素吧,其實區(qū)別就是頭幾個原封沒有拆,第2批都裝好盒子的,貨肯定不會假,但是感覺總是不好,難道是集幣綜合癥?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:14:00

以下是引用柳群在2011-5-30 10:52:00的發(fā)言:
水滸12組5盎司彩金幣33萬成交1套

唉,似乎回落得很快!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:23:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-30 23:52:00的發(fā)言:

電話13764425429祥談

電話已經(jīng)收藏,現(xiàn)在家人已經(jīng)休息,明天我會給您去電話的。到時候請多多指教,這里先謝過了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:29:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-30 17:13:00的發(fā)言:

金總的價格好高啊,況且,即使咱買的不是假貨,將來市場充斥假貨的時候,真貨也就受到影響,這就是劣幣驅(qū)逐良幣

這個未必,只要有人氣,有賺錢效應(yīng),假貨越多說不定真貨越貴,看看瓷器和字畫等收藏品就知道了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-30 22:39:00的發(fā)言:
此2枚大規(guī)格金章,前由皇宮內(nèi)庭鑄造,其意象征吉祥富貴,興旺發(fā)達(dá),原物留存極少,是我國珍藏的稀世國寶,而此2枚大規(guī)格金章照原樣用黃金精工仿制,由中國造幣公司制造,享受貨幣同樣待遇,列入當(dāng)時國家貨幣發(fā)行計劃,并載入國家發(fā)行目錄。

如果這兩枚金章能算大珍,那么98年發(fā)行的大唐鎮(zhèn)庫公斤金幣該如何定價?

richtony
  576樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:47:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-30 7:59:00的發(fā)言:

被殺豬一輪后敢玩這個的不多吧...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-30 7:59:40編輯過]

h還要玩

richtony
  577樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:49:00

以下是引用yuanst在2011-5-30 9:13:00的發(fā)言:

白銀投機資金損失慘重

是啊

richtony
  578樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:50:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-30 9:21:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-30 9:19:00

以下是引用蘇治華在2011-5-30 8:11:00的發(fā)言:

有些泉友投資白銀(T+D)陰溝里翻船迄今未再現(xiàn)蹤。

好像是有幾位前期活躍的泉友潛水了....

國人大多喜歡聊聊賺錢的經(jīng)歷...

有時是被迫的

richtony
  579樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 0:55:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-30 10:47:00的發(fā)言:

存銀行, 最快明年, 就要通縮了!

我們M2沒少發(fā),我們就不會通縮

richtony
  580樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/31 1:06:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-30 14:35:00的發(fā)言:

好便宜啊,我要,不過,貨到付款

可以中介嗎?

總數(shù) 591 1.. 上一頁 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁

返回版面帖子列表

5月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名