積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日行情直播互動交流

共有208403人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:04:00

以下是引用老郵票在2011-6-1 7:00:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的所謂每月行情報(bào)價表已經(jīng)成為某些人的賺錢工具而已~~~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

如何從夾縫中求生存,也是我們努力的方向。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:09:00

華哥早安圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:09:00

幾天過節(jié),開門真早啊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:10:00

各位版主,朋友們早上好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:10:00

以下是引用蘇治華在2011-6-1 5:53:00的發(fā)言:

一、   黃金期貨下挫,1月以來首度月線收低,主因歐元走堅(jiān)勁升,市場臆測歐洲官員本月將批準(zhǔn)增援希臘的方案,削弱黃金作為避險(xiǎn)資產(chǎn)的需求,歐洲股市同時在周二收紅。紐約商品交易所8月期金收挫50美分,每盎司報(bào)1536.80美元。盧森堡總理榮科表示,歐洲領(lǐng)袖將在本月底對增援希臘做出決定,并已排除希臘債務(wù)全面重整的可能性。(歐債危機(jī)一旦緩解,黃金價格將走向何方?頗值深思。

二、   據(jù)華盛頓商品期貨交易委員會截至0524日的數(shù)據(jù),期貨交易商減少作空美元兌歐洲、日圓、瑞士法郎和加元的部位,并增加作多美元兌英鎊的部位。美元短期空頭正在減弱。對歐元的不確定性造成許投資人放開他們手中的歐元多頭部位,導(dǎo)致資金自然流回美元。

三、   美科學(xué)家分析人造衛(wèi)星從太空觀測重力變化資料,發(fā)現(xiàn)北非、印度北部、大陸東北、美國加州等地區(qū),已有地下水耗竭的問題,大陸基于經(jīng)濟(jì)戰(zhàn)略考慮,解決水電問題刻不容緩。

流浪者
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:11:00

以下是引用蘇治華在2011-6-1 5:57:00的發(fā)言:

大家早安!

蘇兄早上好!

蘇治華
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:11:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-1 7:09:00的發(fā)言:
華哥早安圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀兄  早安!您的寶貝又漲了,恭喜!

流浪者
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2011-6-1 6:02:00的發(fā)言:
8克生肖大全260000元成交

好東東啊,一直想買一套,可惜沒米啊!

喜歡金銀
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:12:00

以下是引用蘇治華在2011-6-1 6:37:00的發(fā)言:

提價不代表有人以高價吸貨,僅有利其順利轉(zhuǎn)售,兄因不知其中之三角關(guān)系,同意兄看法,期盼其提價至130萬元,我立即降價先出售全品一枚。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-1 6:42:56編輯過]

上海丁昌
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/1 7:13:00

以下是引用銀不換在2011-6-1 6:35:00的發(fā)言:
真經(jīng)、丁兄、蘇兄、實(shí)在人早,各位好!

你好

總數(shù) 806 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..81

返回版面帖子列表

6月1日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名